Desarrollo y formulación de un snack dietético a base de semillas de Chía (salvia hispánica) y quinua (chenopodium quinua) /

El trabajo presenta el desarrollo y formulación de un snack dietético a base de semillas de chía (Salvia hispanica) y quinua (Chenopodium quinua), diseñado como una alternativa nutritiva frente a los productos poco nutricionales disponibles en el mercado salvadoreño. El objetivo principal fue crear...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jorge Ramos, Ronald Alexander (autor)
Otros Autores: Turcios Rivera, Alejandro José (autor), Pérez Gómez, Juan Manuel (docente asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/30977
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/30977
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: TC-UES 1511 J82d 2025
Copia On Shelf