Desarrollo y formulación de un snack dietético a base de semillas de Chía (salvia hispánica) y quinua (chenopodium quinua) /

El trabajo presenta el desarrollo y formulación de un snack dietético a base de semillas de chía (Salvia hispanica) y quinua (Chenopodium quinua), diseñado como una alternativa nutritiva frente a los productos poco nutricionales disponibles en el mercado salvadoreño. El objetivo principal fue crear...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Jorge Ramos, Ronald Alexander (autor)
Autres auteurs: Turcios Rivera, Alejandro José (autor), Pérez Gómez, Juan Manuel (docente asesor)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/30977
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/30977
Voir à l'OPAC

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Informations d'exemplaires de Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Cote: TC-UES 1511 J82d 2025
Exemplaire On Shelf