Desarrollo y formulación de un snack dietético a base de semillas de Chía (salvia hispánica) y quinua (chenopodium quinua) /

El trabajo presenta el desarrollo y formulación de un snack dietético a base de semillas de chía (Salvia hispanica) y quinua (Chenopodium quinua), diseñado como una alternativa nutritiva frente a los productos poco nutricionales disponibles en el mercado salvadoreño. El objetivo principal fue crear...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Jorge Ramos, Ronald Alexander (autor)
Outros Autores: Turcios Rivera, Alejandro José (autor), Pérez Gómez, Juan Manuel (docente asesor)
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.14492/30977
Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/30977
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Área/Cota: TC-UES 1511 J82d 2025
Cód. Barras: On Shelf