Mineral nutrition and plant disease /

La química de los nutrientes en el suelo. -- El papel fisiológico de los minerales en la planta. -- Nitrógeno y enfermedades de las plantas. -- Fósforo y enfermedades de las plantas. --Potasio y enfermedades de las plantas. -- Calcio y enfermedades de las plantas. -- Magnesio y enfermedades de las...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Datnoff, Lawrence E. (Herausgegeben von), Elmer, Wade H. (Herausgegeben von), Huber, Don M. (Herausgegeben von)
Format: Buch
Sprache:Englisch
Veröffentlicht: St. Paul, Minn. : American Phytopathological Society, ©2007.
Ausgabe:Second Edition
Schlagworte:
Online-Zugang:Im OPAC anzeigen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:La química de los nutrientes en el suelo. -- El papel fisiológico de los minerales en la planta. -- Nitrógeno y enfermedades de las plantas. -- Fósforo y enfermedades de las plantas. --Potasio y enfermedades de las plantas. -- Calcio y enfermedades de las plantas. -- Magnesio y enfermedades de las plantas. -- Sulfer y enfermedades de las plantas. -- Hierro y enfermedades de las plantas. -- la enfermedad de manganeso y las instalaciones. -- Zinc y enfermedades de las plantas. -- El cobre y enfermedades de las plantas. -- El cloro y enfermedades de las plantas. -- Molibdeno y enfermedades de las plantas. -- Boro y enfermedades de las plantas. -- Níquel y enfermedades de las plantas. -- Silicio y enfermedades de las plantas. -- Aluminio y enfermedades de las plantas.
Beschreibung:Este libro aborda la relación entre los nutrientes minerales (elementos distintos del carbono, el hidrógeno y el oxígeno) y las enfermedades bióticas y abióticas de las plantas. Consta de 18 capítulos escritos por científicos expertos en el elemento específico en cuestión. Los editores son importantes colaboradores del texto. El primer capítulo es “Química de los nutrientes vegetales en el suelo”. Enumera 18 nutrientes vegetales, incluyendo carbono, hidrógeno y oxígeno, y analiza la disponibilidad de estos elementos en el suelo, el agua y el aire. La química de estos elementos en los suelos se describe brevemente. Este capítulo analiza algunos elementos que no se reconocen generalmente como nutrientes vegetales ni se incluyen en el resto del texto, pero que podrían ser beneficiosos para las plantas. El segundo capítulo es “El papel fisiológico de los minerales en la planta”. Este capítulo ofrece un buen resumen de las funciones metabólicas y estructurales de todos los nutrientes en las plantas. Las formas en que los nutrientes (más el silicio) son absorbidos por las plantas, las vías de asimilación de los nutrientes y los compuestos de los que los nutrientes son constituyentes se discuten en presentaciones breves pero informativas. Los capítulos restantes tienen títulos basados ​​en un elemento específico y sus efectos sobre las enfermedades de las plantas. Los capítulos abarcan los nutrientes nitrógeno, fósforo, potasio, calcio, magnesio, azufre, hierro, manganeso, zinc, cobre, cloro, molibdeno, boro y níquel, y dos elementos beneficiosos, silicio y aluminio. Los capítulos sobre elementos tienen estructuras y longitudes variables. Estos capítulos amplían la información presentada en los dos primeros capítulos sobre la disponibilidad de nutrientes en los suelos y sus funciones en las plantas. En general, presentan la relación del nutriente con las enfermedades de las plantas, a veces con listas de enfermedades específicas de los cultivos que pueden verse afectadas por una forma específica de un nutriente en el suelo o en las plantas. Los mecanismos de interacción entre nutrientes y enfermedades, incluyendo la fisiología y composición de las plantas, el crecimiento y la virulencia de patógenos, y la modificación del entorno para una nutrición óptima y la prevención de enfermedades, son temas comunes. Las relaciones entre metabolitos o constituyentes específicos de las plantas y la infección con enfermedades se presentan en algunos capítulos. Cada capítulo incluye una lista sustancial de referencias citadas. Se discuten estrategias para limitar las enfermedades mediante el manejo de nutrientes, como la cantidad y el momento de aplicación de fertilizantes en relación con las enfermedades. Para la mayoría de los nutrientes, se enumeran y documentan extensamente las fuentes de nutrientes y si el elemento tiene un efecto supresor o potenciador sobre las enfermedades de los cultivos. En algunos capítulos, se analizan las relaciones entre los nutrientes en relación con sus efectos sobre las enfermedades. Se presta atención, aunque limitada, a la selección de cultivares para la eficiencia en el uso de nutrientes en relación con la prevención de enfermedades.
Beschreibung:viii, 488 páginas : Ilustraciones, cuadros, gráficos ; 27 cm.
Zielpublikum:audiencia general
Bibliographie:Incluye índice y bibliografía
ISBN:9780890546789