Control total de la calidad /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Feigenbaum, Armand V. (Autor)
Otros Autores: Campa Pérez Sevilla, Ascensión GPE. de la (Traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
inglés
Publicado: México : Compañía Editorial Continental S.A. de C.V., 1983.
Edición:Primera edición.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • Capítulo 1 – La calidad de los productos y servicios y el control total de calidad.
  • Capítulo 2 – El comprador, el productor y las nuevas demandas de calidad en el mercado.
  • Capítulo 3 – Productividad, tecnología y la internacionalización de la calidad.
  • Capítulo 4 – Cuáles son los factores que controlan la calidad y cuáles son las tareas de control de calidad.
  • Capítulo 5 – El enfoque de sistemas de calidad.
  • Capítulo 6 – Establecimiento del sistema de calidad.