Determinación de la multiresistencia a los antibióticos en cepa de Staphylococcus aureus, aislada de leche cruda de vaca obtenida de una lechería del Departamento de Santa Ana /
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Format: | Bog |
| Sprog: | spansk |
| Online adgang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Indholdsfortegnelse:
- Marco teórico: pasteurización; características físicas de la leche; Composición química de la leche; caliodad de la leche como materia prima; buenas prácticas de ordeño; microorganismos presentes en la leche; staphylococcus aureus; identificación de microorganismos; resistencia bacteriana; toxina estafilococica; importancia clínica del staphylococcus aureus; mastitis en el ganado vacuno, microorganismos relacionados con la mastitis; Antibióticos en la leche; Incidenciaq de los residuos de antibióticos en la salud pública; descripción de la lechería.