Determinación de la multiresistencia a los antibióticos en cepa de Staphylococcus aureus, aislada de leche cruda de vaca obtenida de una lechería del Departamento de Santa Ana /

Guardado en:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Arreces Martínez, Guadalupe del Carmen (autor)
Format: Bog
Sprog:spansk
Online adgang:Ver en el OPAC
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Indholdsfortegnelse:
  • Marco teórico: pasteurización; características físicas de la leche; Composición química de la leche; caliodad de la leche como materia prima; buenas prácticas de ordeño; microorganismos presentes en la leche; staphylococcus aureus; identificación de microorganismos; resistencia bacteriana; toxina estafilococica; importancia clínica del staphylococcus aureus; mastitis en el ganado vacuno, microorganismos relacionados con la mastitis; Antibióticos en la leche; Incidenciaq de los residuos de antibióticos en la salud pública; descripción de la lechería.