Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de tomate de cocina con buenas prácticas agrícolas bajo sistemas de macrotúneles, en el Valle de Zapotitán, Ciudad Arce Departamento de La Libertad /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de tomate de cocina con buenas prácticas agrícolas bajo sistemas de macrotúneles, en el Valle de Zapotitán, Ciudad Arce Departamento de La Libertad /
- Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de tomate de cocina con buenas prácticas agrícolas bajo sistemas de macrotúneles en el valle de Zapotitán, Ciudad Arce departamento de La Libertad.
- Proyecto de factibilidad de la instalación de una planta procesadora y enlatadora de tomate en el distrito de riego y avenamiento de Zapotitán
- Evaluación de los tratamientos fitosanitario químicos aplicados al cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum) en el control de insectos plaga del Valle de Zapotitan
- Evaluación de diferntes fechas de aplicaciones de Mancozeb y Captafol en el control de Alternaria Solani, en las variedades de tomate Santa Cruz y VC 82 B, en Zapotitán
- El Cultivo del Tomate : Obra colectiva dirigida y coordinad /
- Evaluación de diferentes fechas de aplicación de mancozeb y captafol en el control de alternaria solani, en las variedades de tomate Santa cruz y uc 82B, en Zapotitán