Química de los alimentos /
Agua -- 1. Aminoácidos, péptidos, proteínas -- 2. Enzimas -- 3. Lípidos -- 4. Carbohidratos -- 5. Sustancias aromáticas -- 6. Vitaminas -- 7. Minerales -- 8. Aditivos de los alimentos -- 9. Contaminación de los alimentos -- 10. Leche y productos lácteos -- 11. Huevos -- 12. Carne -- 13. Peces, cetác...
        Saved in:
      
    
          | Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , | 
| Format: | Book | 
| Language: | Spanish English  | 
| Published: | 
        Zaragoza :
          Editorial Acribia,
    
        ©2012
     | 
| Edition: | tercera edición | 
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC | 
| Tags: | 
       Add Tag    
     
      No Tags, Be the first to tag this record!
   
 | 
Internet
View in OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
| Call Number: | 
                        664 B431q                 | 
  
|---|---|
| Copy | On Shelf |