Química de los alimentos /
Agua -- 1. Aminoácidos, péptidos, proteínas -- 2. Enzimas -- 3. Lípidos -- 4. Carbohidratos -- 5. Sustancias aromáticas -- 6. Vitaminas -- 7. Minerales -- 8. Aditivos de los alimentos -- 9. Contaminación de los alimentos -- 10. Leche y productos lácteos -- 11. Huevos -- 12. Carne -- 13. Peces, cetác...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , |
| Format: | Book |
| Language: | Spanish English |
| Published: |
Zaragoza :
Editorial Acribia,
©2012
|
| Edition: | tercera edición |
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
View in OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
| Call Number: |
664 B431q |
|---|---|
| Copy | On Shelf |