Propuesta de proceso a nivel de laboratorio, para la producción y cuantificación de enzimas betalactamasas, inducibles, utilizando cómo microorganismo productor Bacillus cereus /
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| Médium: | Kniha |
| Jazyk: | španělština |
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| On-line přístup: | Zobrazit v on-line katalogu |
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Obsah:
- Marco teórico: Enzmas: Definición de enzima
- - Generalidades de las Betalactamasas
- Definición de la Betalactamasas
- Clasisificación de la Betalactamasas: Clasificación de acuerdo a estructura molecular y secuencia de aminoácidos, Clasificación de acuerdo a su sustrato, Clasificación de acuerdo a su meanismo de producción
- Aplicaciones de las Betalactamasas
- Paramétros del proceso de producción de Betalactamasas: Microorganismos productores de Betalactamasas, Medio de cultivo y sus sustratos, Proceso de fermentación en medio aeróbico, efectos de la transferencia de oxígeno y agitaci+ón enel medio de cultivo, pH y temperatura
- Métodos de cuantificación de Betalactamasas
- Parte experimental