Cuantificación de la concentración de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013 /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Florez, Katia María (autor)
Otros Autores: Ramirez Zelaya, Vilma Leyden (autora), Cuadra Soto, Juan Agustín (asesor), AViles Flores, Oscar Raúl (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1601 L674c
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 1601 L864c
Copia On Shelf