Cuantificación de la concentración de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013 /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: López Florez, Katia María (autor)
Outros Autores: Ramirez Zelaya, Vilma Leyden (autora), Cuadra Soto, Juan Agustín (asesor), AViles Flores, Oscar Raúl (asesor)
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalhes do Exemplar Biblioteca Central
Área/Cota: 1601 L674c
Cód. Barras: On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Química y Farmacia
Área/Cota: 1601 L864c
Cód. Barras: On Shelf