Industrias de la alimentación : el frío en la alimentación
Los alimentos-- La conservación de los alimentos-- La industrias derivadas de los cereales-- Las industrias de azucares y alcoholes-- Carnes, aves, huevos-- Las indusrias lácteas-- Aguas y bebidas no alcohólicas-- Los derivados de la pesca-- Frutas, verduras y legumbres-- Los aceites y las grasa-- O...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
España :
Didascalia ,
1976©1976
|
Collection: | Enseñanzas y actividades técnico-profesionales ;
1 |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Résumé: | Los alimentos-- La conservación de los alimentos-- La industrias derivadas de los cereales-- Las industrias de azucares y alcoholes-- Carnes, aves, huevos-- Las indusrias lácteas-- Aguas y bebidas no alcohólicas-- Los derivados de la pesca-- Frutas, verduras y legumbres-- Los aceites y las grasa-- Otros alimentos idustrializados-- Los alimentos sintéticos y los aditivos naturales y sintéticos-- Sciología de la alimentación-- La alimentación en España |
---|---|
Description matérielle: | 200 páginas : ilusraciones en blanco y negro ; 26 centímetros |
Public: | General |
ISBN: | 8438901077 |