Industrias de la alimentación : el frío en la alimentación

Los alimentos-- La conservación de los alimentos-- La industrias derivadas de los cereales-- Las industrias de azucares y alcoholes-- Carnes, aves, huevos-- Las indusrias lácteas-- Aguas y bebidas no alcohólicas-- Los derivados de la pesca-- Frutas, verduras y legumbres-- Los aceites y las grasa-- O...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Casaurrán Sánchez, Francisco (autor)
Autres auteurs: Laforgue Arcelus, Jesús (autor)
Format: Livre
Langue:espagnol
Publié: España : Didascalia , 1976©1976
Collection:Enseñanzas y actividades técnico-profesionales ; 1
Sujets:
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Los alimentos-- La conservación de los alimentos-- La industrias derivadas de los cereales-- Las industrias de azucares y alcoholes-- Carnes, aves, huevos-- Las indusrias lácteas-- Aguas y bebidas no alcohólicas-- Los derivados de la pesca-- Frutas, verduras y legumbres-- Los aceites y las grasa-- Otros alimentos idustrializados-- Los alimentos sintéticos y los aditivos naturales y sintéticos-- Sciología de la alimentación-- La alimentación en España
Description matérielle:200 páginas : ilusraciones en blanco y negro ; 26 centímetros
Public:General
ISBN:8438901077