Industrias de la alimentación : el frío en la alimentación
Los alimentos-- La conservación de los alimentos-- La industrias derivadas de los cereales-- Las industrias de azucares y alcoholes-- Carnes, aves, huevos-- Las indusrias lácteas-- Aguas y bebidas no alcohólicas-- Los derivados de la pesca-- Frutas, verduras y legumbres-- Los aceites y las grasa-- O...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
España :
Didascalia ,
1976©1976
|
Colección: | Enseñanzas y actividades técnico-profesionales ;
1 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACCentro de Documentación INFORP-UES
Número de Clasificación: |
338.18 C336i |
---|---|
Copia | On Shelf |