Industrias de la alimentación : el frío en la alimentación
Los alimentos-- La conservación de los alimentos-- La industrias derivadas de los cereales-- Las industrias de azucares y alcoholes-- Carnes, aves, huevos-- Las indusrias lácteas-- Aguas y bebidas no alcohólicas-- Los derivados de la pesca-- Frutas, verduras y legumbres-- Los aceites y las grasa-- O...
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Outros Autores: | |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
España :
Didascalia ,
1976©1976
|
| Colecção: | Enseñanzas y actividades técnico-profesionales ;
1 |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
Ver en el OPACCentro de Documentación INFORP-UES
| Área/Cota: |
338.18 C336i |
|---|---|
| Cód. Barras: | On Shelf |