Industrias de la alimentación : el frío en la alimentación

Los alimentos-- La conservación de los alimentos-- La industrias derivadas de los cereales-- Las industrias de azucares y alcoholes-- Carnes, aves, huevos-- Las indusrias lácteas-- Aguas y bebidas no alcohólicas-- Los derivados de la pesca-- Frutas, verduras y legumbres-- Los aceites y las grasa-- O...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Casaurrán Sánchez, Francisco (autor)
Otros Autores: Laforgue Arcelus, Jesús (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: España : Didascalia , 1976©1976
Colección:Enseñanzas y actividades técnico-profesionales ; 1
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Centro de Documentación INFORP-UES

Detalle de Existencias desde Centro de Documentación INFORP-UES
Número de Clasificación: 338.18 C336i
Copia On Shelf