Industrias de la alimentación : el frío en la alimentación
Los alimentos-- La conservación de los alimentos-- La industrias derivadas de los cereales-- Las industrias de azucares y alcoholes-- Carnes, aves, huevos-- Las indusrias lácteas-- Aguas y bebidas no alcohólicas-- Los derivados de la pesca-- Frutas, verduras y legumbres-- Los aceites y las grasa-- O...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
España :
Didascalia ,
1976©1976
|
Colecção: | Enseñanzas y actividades técnico-profesionales ;
1 |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Resumo: | Los alimentos-- La conservación de los alimentos-- La industrias derivadas de los cereales-- Las industrias de azucares y alcoholes-- Carnes, aves, huevos-- Las indusrias lácteas-- Aguas y bebidas no alcohólicas-- Los derivados de la pesca-- Frutas, verduras y legumbres-- Los aceites y las grasa-- Otros alimentos idustrializados-- Los alimentos sintéticos y los aditivos naturales y sintéticos-- Sciología de la alimentación-- La alimentación en España |
---|---|
Descrição Física: | 200 páginas : ilusraciones en blanco y negro ; 26 centímetros |
Audiência: | General |
ISBN: | 8438901077 |