Industrias de la alimentación : el frío en la alimentación

Los alimentos-- La conservación de los alimentos-- La industrias derivadas de los cereales-- Las industrias de azucares y alcoholes-- Carnes, aves, huevos-- Las indusrias lácteas-- Aguas y bebidas no alcohólicas-- Los derivados de la pesca-- Frutas, verduras y legumbres-- Los aceites y las grasa-- O...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Casaurrán Sánchez, Francisco (autor)
Outros Autores: Laforgue Arcelus, Jesús (autor)
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: España : Didascalia , 1976©1976
Colecção:Enseñanzas y actividades técnico-profesionales ; 1
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Los alimentos-- La conservación de los alimentos-- La industrias derivadas de los cereales-- Las industrias de azucares y alcoholes-- Carnes, aves, huevos-- Las indusrias lácteas-- Aguas y bebidas no alcohólicas-- Los derivados de la pesca-- Frutas, verduras y legumbres-- Los aceites y las grasa-- Otros alimentos idustrializados-- Los alimentos sintéticos y los aditivos naturales y sintéticos-- Sciología de la alimentación-- La alimentación en España
Descrição Física:200 páginas : ilusraciones en blanco y negro ; 26 centímetros
Audiência:General
ISBN:8438901077