El mango /
El mango en México y el mundo -- Desarrollo y producción -- Fisiología y manjo poscosecha -- Procesamiento.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Libro |
| Publicado: |
Mexico :
Editorial Trillas,
©2006
|
| Edición: | primera edición |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | El mango en México y el mundo -- Desarrollo y producción -- Fisiología y manjo poscosecha -- Procesamiento. |
|---|---|
| Notas: | El mango es una fruta tropical más sabrosa del mundo. Su cultivo se extiende por vastas regiones de México, América Central y el Caribe, asi como por la India y algunos países de África. Lograr una óptima producción de dicho fruto es prioridad tanto para los fruticultores con experiencia en este cultivo como para los que desean incursionar en él. |
| Descripción Física: | 224 páginas : ilustrado a color, cuadros, tablas ; 23 cm |
| Público: | Audiencia general |
| Bibliografía: | Incluye índice, índice analítico, bibliografía, anexos |
| ISBN: | 9682473802 |