Villegas de Gante, A., & Moreno, A. S. (2011). Manual básico para elaborar productos lácteos: Principios quimicobiológicos sobre la leche, procesos generales para productos lácteos, proceso para la elaboración de quesos, elaboración de diversos productos (segunda edición.). Editorial Trillas.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Villegas de Gante, Abraham, y Armando Santos Moreno. Manual Básico Para Elaborar Productos Lácteos: Principios Quimicobiológicos Sobre La Leche, Procesos Generales Para Productos Lácteos, Proceso Para La Elaboración De Quesos, Elaboración De Diversos Productos. segunda edición. México: Editorial Trillas, 2011.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Villegas de Gante, Abraham, y Armando Santos Moreno. Manual Básico Para Elaborar Productos Lácteos: Principios Quimicobiológicos Sobre La Leche, Procesos Generales Para Productos Lácteos, Proceso Para La Elaboración De Quesos, Elaboración De Diversos Productos. segunda edición. Editorial Trillas, 2011.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
אזהרה: ציטוטים אלה לעיתים לא מדויקים ב 100%.