Alimentación de bovinos, ovinos y caprinos : necesidades de los animales, valores de los alimentos, tablas INRA 2007 = Alimentatión des bovins, ovins et caprins besoins des animaux, Váleurs des aliments, Tables Inra 2007/

Agradecimientos - Prólogo - 1. Principios de racionamiento de los rumiantes - 2. Alimentación de las vacas lecheras - 3. Alimentación de vacas de carne - 4. Alimentación de los terneros de cría - 5. Alimentación de bovinos en crecimiento y cebo - 6. Alimentación del ganado ovino - 7. Alimentación d...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Agabriel, Jacques (autor)
Otros Autores: Castro Madrigal, Teresa (traductor), Vinatea, Vicente Jimeno (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
francés
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, ©2010
Edición:primera edición
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 636.085 A259a
Copia On Shelf