Uso y manejo de etiquetas nutricionales por la población de 18 a 60 años en la Ciudad de Salvador, Junio 2014/
Na minha lista:
Autor principal: | Galdámez Alvarenga, Brenda Julissa (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Pérez de Retana, Iris Zuleima, López Hernández, Lesbia Beatríz, Parr, Guadalupe |
Formato: | Tesis Livro |
Publicado em: |
San Salvador :
UES
2014
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
El manejo de las Emergencias Nutricionales en grandes poblaciones /
Por: De Ville de Goyet,C
Publicado em: (1983)
Por: De Ville de Goyet,C
Publicado em: (1983)
Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Necesidades nutricionales de los atletas
Por: Brouns, Fred
Por: Brouns, Fred
Evaluación rápida de problemas nutricionales de la comunidad: estudio de caso de parbhani, india /
Por: Kashyap, Purnima
Publicado em: (1990)
Por: Kashyap, Purnima
Publicado em: (1990)
Etiquetas para pieles humanas
Por: Marquez, Juaquín
Publicado em: (1978)
Por: Marquez, Juaquín
Publicado em: (1978)
Etiqueta en la mesa /
Por: Escobar Reyes, Lincoln
Publicado em: (1998)
Por: Escobar Reyes, Lincoln
Publicado em: (1998)
Etiquetas para colecciones entomológica
Por: Estrada H., Rosa María
Publicado em: (2024)
Por: Estrada H., Rosa María
Publicado em: (2024)
Determinación de las características nutricionales y toxicas de la semilla de Omphalea oleifera "hoja de queso"
Por: Villalta Rodríguez, Sonia, et al.
Publicado em: (1987)
Por: Villalta Rodríguez, Sonia, et al.
Publicado em: (1987)
Conferencia internacional sobre nutrición: elementos principales de estratégias nutricionales 1992
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
Etiqueta y protocolo de negocios : para la ejecutiva y el ejecutivo moderno /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Estudio de las características nutricionales de los pertenecientes al club del adulto mayor en la Unidad de Salud Coatepeque.
Por: Pleitez Bracamonte, Muriel Zaira Maria, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Pleitez Bracamonte, Muriel Zaira Maria, et al.
Publicado em: (2024)
Metas nutricionales en primera semana de ingreso a UCI según guías A.P.E.N en Noviembre-Diciembre 2017R /
Por: Benítez López, Oscar Emmanuelle
Publicado em: (2018)
Por: Benítez López, Oscar Emmanuelle
Publicado em: (2018)
Estrategia de marca personal: Steffany Marroquín- Asesoría de Imagen, Protocolo y Etiqueta /
Por: Chavarría Marroquín, Steffany Carolina
Por: Chavarría Marroquín, Steffany Carolina
Estrategia de marca personal: Steffany Marroquín- Asesoría de
Imagen, Protocolo y Etiqueta
Por: Chavarría Marroquín, Steffany Carolina
Publicado em: (2024)
Por: Chavarría Marroquín, Steffany Carolina
Publicado em: (2024)
Educación en nutrición para el público :consulta de expertos de la FAO, Roma, 18-22 de septiembre de 1995 /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Evaluación clínica nutricional en la población de 5 a 9 años en diferentes unidades de salud de junio a octubre del 2003
Por: Gutiérrez Jandrés, Jessica Mireya
Publicado em: (2004)
Por: Gutiérrez Jandrés, Jessica Mireya
Publicado em: (2004)
Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina /
Publicado em: (1961)
Publicado em: (1961)
Factores nutricionales asociados al padecimiento de hipertensión arterial en adultos que consultan en la UCSF Doctor Alberto Aguilar Rivas; Santa Tecla, La Libertad. Mayo-Julio de 2017 /
Por: Cuellar Molina, Elizabeth del Carmen autor
Publicado em: (2017)
Por: Cuellar Molina, Elizabeth del Carmen autor
Publicado em: (2017)
Comparación de dos programas alimentarios implementados en Bolivar y San José La Fuente desde junio/97-mayo/98
Por: Hernández, Ana Guadalupe
Publicado em: (1999)
Por: Hernández, Ana Guadalupe
Publicado em: (1999)
Estudio comparativo de la influencia del estado nutricional en el rendimiento acadèmico de los niños escolares de primero a tercer grado del Complejo Educativo de Guaymango, del municipio de Guyamango, departamento de Ahuachapàn, en el perìodo comprendido entre marzo y septiembre del año 2014 /
Por: Martìnez Mèndez, Reyna Marisela
Publicado em: (2014)
Por: Martìnez Mèndez, Reyna Marisela
Publicado em: (2014)
Cumplimiento de la dieta normal y modificada en nutrientes servida a pacientes ingresados, en el Hospital Nacional Dr. Luis Edmundo Vásquez de Chalatenango, junio de 2014 /
Por: Guardado Ramírez, Reyna Daysi
Por: Guardado Ramírez, Reyna Daysi
Implementación del soporte nutricional enteral artesanal en el Hospital Nacional de Chalchuapa en el período de mayo junio de 2008 /
Por: Domínguez Calderón, Reina Carolina
Publicado em: (2008)
Por: Domínguez Calderón, Reina Carolina
Publicado em: (2008)
Uso de cerdaza seca en la alimentación de cerdas gestantes /
Por: Solís Medina, Marcos Efraín
Por: Solís Medina, Marcos Efraín
Complicaciones metabólicas del uso de lípidos en nutrición parenteral en el paciente critico adulto, revisión narrativa.
Por: Mojica Linares, Irene Beatriz
Publicado em: (2023)
Por: Mojica Linares, Irene Beatriz
Publicado em: (2023)
Percepción de la imágen corporal y estado nutricional de los estudiantes de primer año de las ciencias de la salud de la Universidad de El Salvador. Junio 2014 //
Por: Hernández Amaya, Fátima Karina
Por: Hernández Amaya, Fátima Karina
Medición del cambio del estado nutricional: directrices para evaluar el efecto nutricional de programas de alimentación suplementaria destinadas a grupos vulnerables
Publicado em: (1983)
Publicado em: (1983)
Vigilancia alimentaria y nutricional en las Américas
Publicado em: (1989)
Publicado em: (1989)
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones
Por: Serra Mayen Lluís
Publicado em: (1995)
Por: Serra Mayen Lluís
Publicado em: (1995)
The management of nutrition in major emergencies
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Estado nutricional de la población escolar inscrita en el programa Escuela Saludable en el Centro Educativo la Ponderosa jurisdiscción de Unidad de Salud Chintuc, Apopa en el período de 2005 y 2007 /
Por: Huezo Molina, Raquel Lucia
Publicado em: (2007)
Por: Huezo Molina, Raquel Lucia
Publicado em: (2007)
Evaluación de factores sociales, nutricionales, económicos y culturales que influyen en el proceso de enseñanza aprendizaje en los estudiantes de Segundo Ciclo de Educación Básica, Centro Escolar Dr. Sarbelio Navarrete, periodo de julio - diciembre 2015
Por: Martínez Pineda, Aneli del Carmen
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Pineda, Aneli del Carmen
Publicado em: (2024)
Detección de lesiones pre-malignas de cérvix, mediante inspección visual con ácido acético en mujeres entre 18-60 años en UCSF Guazapa, en el mes de Junio 2014/
Por: González Díaz, Luis Leopoldo
Publicado em: (2014)
Por: González Díaz, Luis Leopoldo
Publicado em: (2014)
Detección de lesiones pre-malignas de cérvix, mediante inspección visual con ácido acético en mujeres entre 18-60 años en UCSF Guazapa, en el mes de Junio 2014
Por: González Díaz, Luis Leopoldo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Díaz, Luis Leopoldo, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación nutricional de los jugadores de la liga mayor de fútbol salvadoreño, en el período de mayo a junio de 2005 /
Por: Del Cid Flores, Brenda Lilliana
Publicado em: (2005)
Por: Del Cid Flores, Brenda Lilliana
Publicado em: (2005)
"Efectos del uso de extractos de neem, hierbas aromáticas y m5 sobre plagas del follaje en cultivo de lechuga(lactuca sativa var.longifolia),durante los meses de marzo a junio de 2014,en el caserío las aradas,Municipio De San Ignacio, Departamento De Chalatenango,El Salvador".
Por: Eguizábal Avilés, Marcela Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Eguizábal Avilés, Marcela Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Recopilación de investigaciones sobre alimentos funcionales generadas en la Universidad de El Salvador en el período 2014-2024
Por: Fuentes Aquino, Yennifer Guadalupe, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Fuentes Aquino, Yennifer Guadalupe, et al.
Publicado em: (2025)
Dietas normales y dietas terapéuticas
Por: Olascoaga, José Quintín
Por: Olascoaga, José Quintín
Informe Anual 1992
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
La iniciativa sobre la atención, evaluación, análisis y acción para mejorar la atención relacionada con la nutrición
Por: Engle, Patrice
Publicado em: (1998)
Por: Engle, Patrice
Publicado em: (1998)
Realización de encuestas nutricionales en pequeña escala: manual de campo
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
Registos relacionados
-
El manejo de las Emergencias Nutricionales en grandes poblaciones /
Por: De Ville de Goyet,C
Publicado em: (1983) -
Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos
Publicado em: (1998) -
Necesidades nutricionales de los atletas
Por: Brouns, Fred -
Evaluación rápida de problemas nutricionales de la comunidad: estudio de caso de parbhani, india /
Por: Kashyap, Purnima
Publicado em: (1990) -
Etiquetas para pieles humanas
Por: Marquez, Juaquín
Publicado em: (1978)