Sistema de gestión y operación para el procesamiento de camarón blanco, para la Sociedad Cooperativa El Zompopero, ubicada en el Municipio de Jiquilisco, Usulután, basado en la cadena de suministro /

Dentro de este trabajo se engloban diferentes elementos que componen el sistema de gestión como es la gestión operativa donde se han establecido los procesos para diferentes productos de camarón, los recursos a utilizar para cada uno de ellos, el manejo y almacenamiento de los mismos. También se han...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Cente García, Dimelza Ivet (autor)
Other Authors: Crespín Linares, Roberto Antonio (autor), Molina Santacruz, Alejandra Beatrtiz (autor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Online Access:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/7474
View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/7474
View in OPAC

Biblioteca Central

Holdings details from Biblioteca Central
Call Number: 1502 C468s
Copy On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Holdings details from Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Call Number: 1502 C397s 2015
Copy On Shelf