Sistema de gestión y operación para el procesamiento de camarón blanco, para la Sociedad Cooperativa El Zompopero, ubicada en el Municipio de Jiquilisco, Usulután, basado en la cadena de suministro /

Dentro de este trabajo se engloban diferentes elementos que componen el sistema de gestión como es la gestión operativa donde se han establecido los procesos para diferentes productos de camarón, los recursos a utilizar para cada uno de ellos, el manejo y almacenamiento de los mismos. También se han...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Cente García, Dimelza Ivet (autor)
Autres auteurs: Crespín Linares, Roberto Antonio (autor), Molina Santacruz, Alejandra Beatrtiz (autor)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Accès en ligne:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/7474
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Internet

http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/7474
Voir à l'OPAC

Biblioteca Central

Informations d'exemplaires de Biblioteca Central
Cote: 1502 C468s
Exemplaire On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Informations d'exemplaires de Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Cote: 1502 C397s 2015
Exemplaire On Shelf