Sistema de gestión y operación para el procesamiento de camarón blanco, para la Sociedad Cooperativa El Zompopero, ubicada en el Municipio de Jiquilisco, Usulután, basado en la cadena de suministro /
Dentro de este trabajo se engloban diferentes elementos que componen el sistema de gestión como es la gestión operativa donde se han establecido los procesos para diferentes productos de camarón, los recursos a utilizar para cada uno de ellos, el manejo y almacenamiento de los mismos. También se han...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Accès en ligne: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/7474 Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/7474Voir à l'OPAC
Biblioteca Central
Cote: |
1502 C468s |
---|---|
Exemplaire | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Cote: |
1502 C397s 2015 |
---|---|
Exemplaire | On Shelf |