Manual de horticultura : una guía paso a paso /
Introducción -- Influencia del clima -- Suelo -- Riego y drenaje -- Planeación de la hortaliza comercial -- Planeación de la hortaliza familiar -- Herramientas -- Preparación de la tierra -- Propagación de las hortalizas -- Siembra -- Cuidados y cultivo -- Control de plagas y enfermedades. * Famil...
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
México :
Trillas,
©2003
|
Edición: | primera edición |
Colección: | Colección Cómo hacer bien y fácilmente
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Introducción -- Influencia del clima -- Suelo -- Riego y drenaje -- Planeación de la hortaliza comercial -- Planeación de la hortaliza familiar -- Herramientas -- Preparación de la tierra -- Propagación de las hortalizas -- Siembra -- Cuidados y cultivo -- Control de plagas y enfermedades. * Familias de hortalizas |
---|---|
Notas: | La horticultura es el cultivo de las hortalizas, donde quedan coprendidos los vegetales que se cultivan en las huertas, como son la lechuga, la zanahoria, el chícharo, el ejote, la col, la coliflor, el brocoli, el rábano, la cebolla, el pepino, el melón, y muchas más. por medio de un lenguaje sencillo y abundantes ilustraciones en color, el presente manual le proporciona los conocimientos necesarios para que inicie en esta actividad ya sea comercial o familiar. |
Descripción Física: | 80 páginas : ilustrado a color, 27 cm |
Público: | Audiencia general |
Bibliografía: | Incluye índice |
ISBN: | 9682469317 9789682469312 |