Manual de horticultura : una guía paso a paso /

Introducción -- Influencia del clima -- Suelo -- Riego y drenaje -- Planeación de la hortaliza comercial -- Planeación de la hortaliza familiar -- Herramientas -- Preparación de la tierra -- Propagación de las hortalizas -- Siembra -- Cuidados y cultivo -- Control de plagas y enfermedades. * Famil...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lemus, Luis (coordinador)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: México : Trillas, ©2003
Edición:primera edición
Colección:Colección Cómo hacer bien y fácilmente
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Introducción -- Influencia del clima -- Suelo -- Riego y drenaje -- Planeación de la hortaliza comercial -- Planeación de la hortaliza familiar -- Herramientas -- Preparación de la tierra -- Propagación de las hortalizas -- Siembra -- Cuidados y cultivo -- Control de plagas y enfermedades. * Familias de hortalizas
Notas:La horticultura es el cultivo de las hortalizas, donde quedan coprendidos los vegetales que se cultivan en las huertas, como son la lechuga, la zanahoria, el chícharo, el ejote, la col, la coliflor, el brocoli, el rábano, la cebolla, el pepino, el melón, y muchas más. por medio de un lenguaje sencillo y abundantes ilustraciones en color, el presente manual le proporciona los conocimientos necesarios para que inicie en esta actividad ya sea comercial o familiar.
Descripción Física:80 páginas : ilustrado a color, 27 cm
Público:Audiencia general
Bibliografía:Incluye índice
ISBN:9682469317
9789682469312