Estudio y alternativas de los procesos artesanales de elaboración y manejo de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador, para alcanzar su inocuidad microbiológica /
Es una investigación de las variedades de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador, elaborados artesanalmente, en el cual se destaca que el queso fresco es el más consumido de la variedad de los frescos y el duro de la variedad de quesos duros elaborados, comercializados y consumidos e...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Avalos Chávez, William Rigoberto (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Nerio Meléndez, Roxana Jamileth (autor), Rivera De León, María Josefina (autor) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Accès en ligne: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/7861 Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Estudio y alternativas de los procesos artesanales de elaboración y manejo de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador para alcanzar su inocuidad microbiológica
par: Avalós Chávez, William Rigoberto, et autres
Publié: (2024)
par: Avalós Chávez, William Rigoberto, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de quesos artesanales en Argentina /
par: Dianda, María Angélica
Publié: (2005)
par: Dianda, María Angélica
Publié: (2005)
Cuero duro: novela
par: Jaramillo, Hernán
Publié: (1958)
par: Jaramillo, Hernán
Publié: (1958)
Duro oficio el exilio
par: Hikmet, Nazim, 1902-1963
Publié: (1959)
par: Hikmet, Nazim, 1902-1963
Publié: (1959)
Conozca a el Disco Duro /
par: Rbsam, Klaus Michael
Publié: (1992)
par: Rbsam, Klaus Michael
Publié: (1992)
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador /
par: Castellón Morales, Karla Eunice
par: Castellón Morales, Karla Eunice
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador
par: Castellón Morales, Karla Eunice, et autres
Publié: (2023)
par: Castellón Morales, Karla Eunice, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Lineamientos para alcanzar el mayor empleo y crecimiento en América Latina
Publié: (1973)
Publié: (1973)
Lineamientos para alcanzar el mayor empleo y crecimiento en américa latina
Publié: (1972)
Publié: (1972)
Evaluación química y sensorial de quesos frescos elaborados de leche de vaca y de leche de cabra, mezcladas en diferentes proporciones /
par: González Garay, Sandra Josefa
par: González Garay, Sandra Josefa
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
par: Solís Nufio, Oscar Gilberto
par: Solís Nufio, Oscar Gilberto
Comparación experimental y económica de parámetros de recubrimientos duros en mazas de molinos de caña de azúcar
par: Pérez Figueroa, Douglas Enrique, et autres
Publié: (2024)
par: Pérez Figueroa, Douglas Enrique, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la bioconservación de quesos frescos de Metapán, utilizando una cepa probiótica Lactobacillus rhamnosus HOWARU™ frente a Listeria Monocytogenes ATCC 19118 /
par: Martinez Lozano, Janeth Concepción
par: Martinez Lozano, Janeth Concepción
Determinación de la bioconservación de quesos frescos de Metapán, utilizando una cepa probiótica Lactobacillus rhamnosus HOWARU™ frente a listeria monocytogenes ATCC 19118
par: Martinez Lozano, Janeth Concepción, et autres
Publié: (2023)
par: Martinez Lozano, Janeth Concepción, et autres
Publié: (2023)
Alcanzar el Liderazgo /
par: O'lEARY, Elizabeth
Publié: (2002)
par: O'lEARY, Elizabeth
Publié: (2002)
Alcanzar el liderazgo. /
par: O´Leary, Elizabeth
Publié: (2000)
par: O´Leary, Elizabeth
Publié: (2000)
Determinación de Listeria monocytogenes en dos variedades de quesos artesanales, comeercializados en los mercados La Tiendona, Central y San Miguelito /
par: Cortez Hernández, Mayra Claribel
par: Cortez Hernández, Mayra Claribel
Determinación de Listeria monocytogenes en dos variedades de quesos artesanales, comeercializados en los mercados La Tiendona, Central y San Miguelito
par: Cortez Hernández, Mayra Claribel, et autres
Publié: (2023)
par: Cortez Hernández, Mayra Claribel, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el área de San Salvador /
par: Deleón González, Sandra Evelin
Publié: (1997)
par: Deleón González, Sandra Evelin
Publié: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el area de San Salvador /
par: Deleón González, Sandra Evelin
Publié: (1997)
par: Deleón González, Sandra Evelin
Publié: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el area de San Salvador
par: Delén González, Sandra Evelin
Publié: (1995)
par: Delén González, Sandra Evelin
Publié: (1995)
Análisis de inocuidad microbiológica y composición fisicoquímica de alimentos preparados, disponibles en tiendas y cafetines escolares de centros oficiales de educación : resultados para la subregión San Salvador /
par: Martínez López, Roxana Ivette, 1986 -
Publié: (2016)
par: Martínez López, Roxana Ivette, 1986 -
Publié: (2016)
Quesos: Tecnología y Control de Calidad /
par: Compaire Fernández, Carlos
Publié: (1976)
par: Compaire Fernández, Carlos
Publié: (1976)
Análisis del estancamiento de la producción interna de hortalizas de mayor consumo y alternativa de solución /
par: Aguilar P., Juan José
Publié: (1986)
par: Aguilar P., Juan José
Publié: (1986)
El pescado fresco : su Calidad y Cambios de su Calidad /
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y Zonas del centro de la Ciudad de San Salvador /
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2010)
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2010)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y Zonas del centro de la Ciudad de San Salvador.
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2024)
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2024)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2024)
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2024)
Comparación experimental y económica de parámetros de recubrimientos duros en mazas de molinos de caña de azúcar /
par: Pérez Figueroa, Douglas Enrique
par: Pérez Figueroa, Douglas Enrique
Fabricación de queso
par: Scott, R.
Publié: (1998)
par: Scott, R.
Publié: (1998)
Fabricación de queso /
par: Scott, R.
Publié: (1991)
par: Scott, R.
Publié: (1991)
Queso de cabra
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Resolver conflictos y alcanzar acuerdos. Cómo plantear la negociación para generar beneficios /
par: Mnookin, Robet H.
Publié: (2003)
par: Mnookin, Robet H.
Publié: (2003)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la multirresistencia microbiana del Staphylococcus Aureus, aislado a partir de diferentes fuentes que intervienen en la elaboración del queso fresco artesanal proveniente de dos queserías /
par: Cedillos Avila, Rosario Stephanie
Publié: (2012)
par: Cedillos Avila, Rosario Stephanie
Publié: (2012)
Determinación de la multirresistencia microbiana del Staphylococcus aureus, aislado a partir de diferentes fuentes que intervienen en la elaboración del queso fresco artesanal proveniente de dos queserías
par: Cedillos Avila, Rosario Stephanie, et autres
Publié: (2023)
par: Cedillos Avila, Rosario Stephanie, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
par: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publié: (2023)
par: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publié: (2023)
"Consumo de pescado fresco en la ciudad de San Salvador, provenientes de la pesca marítima artesanal 1982-1987" /
par: Solano Figueroa, Roxana Elvira
Publié: (1991)
par: Solano Figueroa, Roxana Elvira
Publié: (1991)
Documents similaires
-
Estudio y alternativas de los procesos artesanales de elaboración y manejo de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador para alcanzar su inocuidad microbiológica
par: Avalós Chávez, William Rigoberto, et autres
Publié: (2024) -
Elaboración de quesos artesanales en Argentina /
par: Dianda, María Angélica
Publié: (2005) -
Cuero duro: novela
par: Jaramillo, Hernán
Publié: (1958) -
Duro oficio el exilio
par: Hikmet, Nazim, 1902-1963
Publié: (1959) -
Conozca a el Disco Duro /
par: Rbsam, Klaus Michael
Publié: (1992)