Estudio y alternativas de los procesos artesanales de elaboración y manejo de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador, para alcanzar su inocuidad microbiológica /
Es una investigación de las variedades de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador, elaborados artesanalmente, en el cual se destaca que el queso fresco es el más consumido de la variedad de los frescos y el duro de la variedad de quesos duros elaborados, comercializados y consumidos e...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Online Access: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/7861 View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/7861View in OPAC
Biblioteca Central
Call Number: |
1511 A935e |
---|---|
Copy | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Call Number: |
T-UES 1511 A945e 2015 |
---|---|
Copy | On Shelf |