Producción de vinagre utilizando un microorganismo aislado del medio ambiente /
Na minha lista:
Autor principal: | Pereira Henríquez, Ana Isabel (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Rodríguez Guardado, Ana María (autor), Aguilar Ruíz, Zoila Margarita (autor), Altamirano, José Orlando (asesor) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
Por: Artiga Morataya, Sandra Monica, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Artiga Morataya, Sandra Monica, et al.
Publicado em: (2024)
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
Por: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publicado em: (2001)
Por: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publicado em: (2001)
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite . /
Por: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Por: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Microorganismos aislados en cuadros de peritonitis asociada a catéter de diálisis peritoneal
Por: Ventura Cañas, Juan Ramón, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ventura Cañas, Juan Ramón, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas /
Por: Sánchez Turcios, Diana Ivon
Por: Sánchez Turcios, Diana Ivon
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas
Por: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et al.
Publicado em: (2023)
Microorganismos
Por: Gutiérrez Vázquez, J. M.
Por: Gutiérrez Vázquez, J. M.
Microorganismos /
Por: Gutierrez- Vásquez,J. M.
Por: Gutierrez- Vásquez,J. M.
Microorganismo /
Por: Gutiérrez-Vásquez,J. M.
Publicado em: (1981)
Por: Gutiérrez-Vásquez,J. M.
Publicado em: (1981)
Aislamiento y clasificación de micro-organismos responsables de la producción de ácido acético en vinagres de fabricación cacera en El Salvador
Por: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publicado em: (1981)
Por: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publicado em: (1981)
Propuesta de proceso a nivel de laboratorio, para la producción y cuantificación de enzimas betalactamasas, inducibles, utilizando cómo microorganismo productor Bacillus cereus /
Por: Sánchez, Ana Cristina Guadalupe
Por: Sánchez, Ana Cristina Guadalupe
Propuesta de proceso a nivel de laboratorio para la producción y cuantificación de enzimas betalactamasas, inducibles, utilizando cómo microorganismo productor Bacillus cereus
Por: Sanchez, Ana Cristina Guadalupe
Publicado em: (2023)
Por: Sanchez, Ana Cristina Guadalupe
Publicado em: (2023)
Frecuencia de microorganismos aislados en hemocultivos de neonatos atendidos en el Hospital Nacional de Maternidad en el período de enero a diciembre de 2004 /
Por: Luna Boza Quintanilla, María José
Publicado em: (2005)
Por: Luna Boza Quintanilla, María José
Publicado em: (2005)
Frecuencia de microorganismos aislados en infecciones de heridas post operatorias de pacientes atendidas en Hospital Nacional de Maternidad en el período de julio diciembre de 2006 /
Por: Campos Borja, Jessika Marcella
Publicado em: (2007)
Por: Campos Borja, Jessika Marcella
Publicado em: (2007)
Frecuencia de microorganismos patógenos aislados en hemocultivos positivos de recién nacidos del Departamento de Neonatología del Hospital Nacional de la Mujer Dra. María Isabel Rodríguez del año 2018 /
Por: Gómez Hernández, Isaías Benjamín autor
Publicado em: (2019)
Por: Gómez Hernández, Isaías Benjamín autor
Publicado em: (2019)
Obtención de Amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa /
Por: Portillo Cuéllar, Jonathan Emanuel
Por: Portillo Cuéllar, Jonathan Emanuel
Obtención de amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa
Por: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Publicado em: (2023)
Aventuras con microorganismos /
Por: Bishop, Owen
Publicado em: (1988)
Por: Bishop, Owen
Publicado em: (1988)
Obtención de ribloflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismos productor Saccharomyces cerevisiae /
Por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
Por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
Por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Producción y Medio Ambiente: El concepto de Ecodiseño en la Empresa Salvadoreña
Por: Novoa Jovel, Claudia María
Publicado em: (2000)
Por: Novoa Jovel, Claudia María
Publicado em: (2000)
Proceso de Producción y Protección del Medio Ambiente
Por: Guillén Chávez, Irving Fabricio
Publicado em: (2000)
Por: Guillén Chávez, Irving Fabricio
Publicado em: (2000)
Biología de los microorganismos /
Por: Brock, Thomas D.
Publicado em: (1978)
Por: Brock, Thomas D.
Publicado em: (1978)
Microorganismos y Biología molecular /
Por: Cohen, Georges
Publicado em: (1977)
Por: Cohen, Georges
Publicado em: (1977)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
Por: Bamforth, Charles W.
Publicado em: (2007)
Por: Bamforth, Charles W.
Publicado em: (2007)
Estudio prospectivo de los aislados de enterococcus en un hospital general
Por: Rodeño Arraez, Maria del Pilar
Publicado em: (1991)
Por: Rodeño Arraez, Maria del Pilar
Publicado em: (1991)
Evolución y microorganismos: La ciencia de la vida /
Por: Wallace, Robert A.
Publicado em: (1990)
Por: Wallace, Robert A.
Publicado em: (1990)
Evaluación y microorganismos: La ciencia de la vida
Por: Wallace, Robet A.
Publicado em: (1990)
Por: Wallace, Robet A.
Publicado em: (1990)
Brock. Biología de los microorganismos /
Por: Madigan, Michael T.
Por: Madigan, Michael T.
Brock Biología de los microorganismos. /
Por: Madigan, Michael T.
Publicado em: (2004)
Por: Madigan, Michael T.
Publicado em: (2004)
Brock biología de los microorganismos /
Por: Madigan, Michael T.
Publicado em: (1998)
Por: Madigan, Michael T.
Publicado em: (1998)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Microorganismos de los alimentos : ecología mibrobiana de los productos alimenticios /
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Capacitación en Administración del Medio Ambiente : Administración de la Producción y el Medio Ambiente /
Por: Oficina Internacional del Trabajo
Publicado em: (1990)
Por: Oficina Internacional del Trabajo
Publicado em: (1990)
Derecho a un medio ambiente sano /
Por: Zepeda López, Guillermo
Publicado em: (1997)
Por: Zepeda López, Guillermo
Publicado em: (1997)
Prueba "In Vivo" del antibiótico No. 59 aislado en El Salvador contra candida albicans /
Por: Seoane, María Cristina
Publicado em: (1971)
Por: Seoane, María Cristina
Publicado em: (1971)
Registos relacionados
-
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
Por: Artiga Morataya, Sandra Monica, et al.
Publicado em: (2024) -
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
Por: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publicado em: (2001) -
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite . /
Por: Artiga Morataya, Sandra Mónica -
Microorganismos aislados en cuadros de peritonitis asociada a catéter de diálisis peritoneal
Por: Ventura Cañas, Juan Ramón, et al.
Publicado em: (2024) -
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas /
Por: Sánchez Turcios, Diana Ivon