Ensayo de aislamiento de Yersinia enterocolitica en cerdos de abasto para consumo local de la cabecera departamental de Chimaltenango
Definición -- Historia -- Taxonomia -- Características generales del agente -- Métodos de aislamiento -- Aislamiento en animales -- Aislamiento en carnes y subproductos -- Epidemiología -- Brotes de la enfermedad -- Patogenicidad -- Síntomas de la enfermedad en humanos -- Enfermedad aguda abdominal...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
1991
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
| Résumé: | Definición -- Historia -- Taxonomia -- Características generales del agente -- Métodos de aislamiento -- Aislamiento en animales -- Aislamiento en carnes y subproductos -- Epidemiología -- Brotes de la enfermedad -- Patogenicidad -- Síntomas de la enfermedad en humanos -- Enfermedad aguda abdominal -- Linfadenítis mesentérica aguda e ileítis terminal -- Artritis -- Eritema nodosum -- Otras formas -- Portadores asintomáticos -- Manifestaciones clínicas en animales -- Diagnóstico -- Tratamiento -- |
|---|---|
| Description matérielle: | 62 hojas cuadros ; 27 cm |