Determinación de la correlación existente entre la prueba del alcohol y la prueba de la acidez de la leche /
Acidificación -- factores implicados -- Fermentación -- Acidificante de la lactosa -- Gérmenes formadores de ácido láctico como el Streptococcus lactis,S. termophilus, S. cremoris, Lactobacillus lactis, L. acidophilus
Na minha lista:
Autor principal: | Franco Tobias, Juan José (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
1983
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Regulaciòn de la acidez en suelos destinados al cultivo de cafè utilizando distintas fuentes quìmicas de calcio /
Por: Hernàndez, Vanessa Claribel
Publicado em: (2015)
Por: Hernàndez, Vanessa Claribel
Publicado em: (2015)
Evaluación del efecto bactericida de las ondas electromagnéticas aplicadas a la leche cruda /
Por: Santos Gonzalez, Angel Alfredo
Publicado em: (2000)
Por: Santos Gonzalez, Angel Alfredo
Publicado em: (2000)
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
Por: Solís Nufio, Oscar Gilberto
Por: Solís Nufio, Oscar Gilberto
Variaciones de ph vaginal en ganado lechero durante el posparto, su relación con la paridad y utilidad diagnóstica durante el período voluntario de espera en la Hacienda San Ramón departamento de Sonsonate, El Salvador /
Por: Cruz Bautista, Luís Ernesto
Por: Cruz Bautista, Luís Ernesto
Puntos de congelación en leches del departamento de Guatemala /
Por: Castaneda Cornejo, Roberto Enrique
Por: Castaneda Cornejo, Roberto Enrique
Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /
Por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado em: (1990)
Por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado em: (1990)
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en El Salvador/
Por: Carcamo Segovia, José Francisco
Publicado em: (1978)
Por: Carcamo Segovia, José Francisco
Publicado em: (1978)
Determinación de la huella hídrica en los procesos productivos de la leche y su nivel tecnológico en dos ganaderías del occidente de El Salvador /
Por: Hernández Hernández, Ariel Josué
Por: Hernández Hernández, Ariel Josué
Estudio del grado de acidez de las aguas lluvias e ìndice de corrosividad atmosfèrico en el Boulevard del ejèrcito Nacional de El Salvador. /
Por: Alfaro Monge, Ana Fabiola
Publicado em: (1999)
Por: Alfaro Monge, Ana Fabiola
Publicado em: (1999)
Análisis retrospectivo de la calidad físico-química y microbiológica de la leche cruda acopiada por la cooperativa ganadera de la zona norte de El Salvador de R.L. de C.V. en El Salvador /
Por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela
Por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela
Determinación del punto de congelación de la leche cruda destinada para consumo producida en el departamento de Santa Rosa, Guatemala (método crioscopico) /
Por: Cañas Rodríguez, Atilio
Por: Cañas Rodríguez, Atilio
Detección de caninos seropositivos a brucella canis utilizando la prueba de aglutinación rápida en placa, aislamiento y confirmacipón de la bacteria : (estudio de 150 casos) /
Por: Palacios Rosales, Aland Estuardo
Por: Palacios Rosales, Aland Estuardo
Caracterización de los sistemas de producción de caprina en el valle de la ciudad capital de Guatemala /
Por: Lemus Espina, Víctor Manuel
Por: Lemus Espina, Víctor Manuel
Evaluación de las buenas prácticas de higiene y calidad de leche extraida con dos tipos de ordeño en cuatro ganaderías del departamento de La Paz
Por: Aguilera Norio, Francisco José, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguilera Norio, Francisco José, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de las buenas prácticas de higiene y calidad de leche extraida con dos tipos de ordeño en cuatro ganaderías del departamento de La Paz /
Por: Aguilera Norio, Francisco José
Por: Aguilera Norio, Francisco José
Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico-químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador.
Por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de las buenas prácticas de higiene y calidad de leche extraida con dos tipos de ordeño en cuatro ganaderías del departamento de La Paz /
Por: Aguilera Norio, Francisco José
Por: Aguilera Norio, Francisco José
Tratamiento metafiláctico en ganado lechero para evitar problemas puerperales y metabólicos /
Por: Villanueva Ochoa, Neftalí Alejandro
Publicado em: (1983)
Por: Villanueva Ochoa, Neftalí Alejandro
Publicado em: (1983)
Evaluación fisicoquímica y bacteriológica de la leche fresca producida en el parcelamiento Cuyuta, municipio de Masagua, departamento de Escuintla /
Por: Sánchez Lemus, Edi
Por: Sánchez Lemus, Edi
Sistema Comercial de Producción de Leche y Carne (Doble propósito) /
Por: Moisa Canales, Ana María
Publicado em: (1978)
Por: Moisa Canales, Ana María
Publicado em: (1978)
Determinación de la higiene en el ordeño y su relación con la calidad de la leche cruda en 7 ganaderías de la zona norte de El Salvador. Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador. /
Por: Galicia Azenón, Gabriel Ovidio
Por: Galicia Azenón, Gabriel Ovidio
Determinación de anticuerpos circulantes contra enfermedad de influenza aviar mediante las prueba de precipitación en agar gel (PAG), inhibición de la hemoaglutinación (HI), e inmunoabsorción de enzimas asociadas (ELISA),realizadas en el laboratorio central de digesepe en el perido comprendido de marzo a agosto de 1997 /
Por: Arens Alvarado, Lilian Lucrecia
Por: Arens Alvarado, Lilian Lucrecia
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Manual práctico de analisis de leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Tres tipos de dulce de leche como opción para la comercialización de exedentes de producción láctea en el municipio de Nueva Concepción, Escuintla /
Por: Zea Ordóñez de Ortíz, Silvia María
Por: Zea Ordóñez de Ortíz, Silvia María
Prevalencia de tuberculosis en cerdos de granja tecnificadas de cuatros (4) municipios del departamento de Guatemala, asociados a la explotación avicola , utilizando pruebas tuberculínicas aviar y mamifera /
Por: Cadenillas Morales, Silvia Lissette
Por: Cadenillas Morales, Silvia Lissette
Uso de un extensor de leche (proteína lactea) en diferentes proporciones para la elaboración del queso de capas /
Por: Molina Marroquín, José Pablo
Publicado em: (1998)
Por: Molina Marroquín, José Pablo
Publicado em: (1998)
Propiedades Antimicrobianas de la leche materna madura contra enterobacterias en niños menores de 2 años de edad. Pruebas in Vitro : ensayo experimental
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024)
Determinación de Coliformes y Salmonella en carne de pollo que se expende para consumo en la Aldea Canalitos, Zona 17 /
Por: Azurdia Marroquín, Ana Aracely
Por: Azurdia Marroquín, Ana Aracely
Prevalencia de la enfermedad infecciosa de la bolsa de fabricio (Gumboro), en aves de patio (Gallus gallus), en el caserio Chichalum, aldea Torlon, del municipio de Chiantla, Huehuetenango /
Por: Galicia Mérida, Jorge Alfredo
Por: Galicia Mérida, Jorge Alfredo
Determinación de energía metabolizable verdadera y valor nutritivo de la almendra de semilla de hule (Hevea brasiliensis Muell Arg.) en pollos de engorde /
Por: López Cordón de Vettorazzi, Maya
Por: López Cordón de Vettorazzi, Maya
Uso de la paja de trigo amoniatada como sustituto del ensilaje de maíz en raciones para ovinos en crecimiento /
Por: Tejada Castillo, Rodrigo
Por: Tejada Castillo, Rodrigo
Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico - químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador /
Por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema
Por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema
Evaluación de la tasa de crecimiento bajo condiciones controladas de dos especies de tilapia (Oreochromis Sp. y Spirulinus aureatus variedad roja) usando alimentación artificial /
Por: Rosales Vásquez, Jaime Randolfo
Por: Rosales Vásquez, Jaime Randolfo
Leche y sus derivados /
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (1987)
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (1987)
Evaluación química y sensorial de quesos frescos elaborados de leche de vaca y de leche de cabra, mezcladas en diferentes proporciones /
Por: González Garay, Sandra Josefa
Por: González Garay, Sandra Josefa
Diseño de un tratamiento químico para eliminar la percepción de los malos olores de las aguas servidas en los cafetines de la FMO y su reutilización mediante el método de coagulación - floculación.
Por: Guevara Ponce, Reinaldo Elías
Publicado em: (2024)
Por: Guevara Ponce, Reinaldo Elías
Publicado em: (2024)
Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
Por: Alais, Charles
Publicado em: (1981)
Por: Alais, Charles
Publicado em: (1981)
La producción nacional de leche y sus implicaciones económicas
Por: Rivas Amaya, Clemente
Publicado em: (1981)
Por: Rivas Amaya, Clemente
Publicado em: (1981)
Determinación de anticuerpos circulantes de Borrelia burgdorferi (enfermedad de lyme) en humanos y perros con artritis inespecifica : estudio preliminar de 119 casos /
Por: Bernades de Mendizabal, Monica Batres
Publicado em: (1994)
Por: Bernades de Mendizabal, Monica Batres
Publicado em: (1994)
Registos relacionados
-
Regulaciòn de la acidez en suelos destinados al cultivo de cafè utilizando distintas fuentes quìmicas de calcio /
Por: Hernàndez, Vanessa Claribel
Publicado em: (2015) -
Evaluación del efecto bactericida de las ondas electromagnéticas aplicadas a la leche cruda /
Por: Santos Gonzalez, Angel Alfredo
Publicado em: (2000) -
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
Por: Solís Nufio, Oscar Gilberto -
Variaciones de ph vaginal en ganado lechero durante el posparto, su relación con la paridad y utilidad diagnóstica durante el período voluntario de espera en la Hacienda San Ramón departamento de Sonsonate, El Salvador /
Por: Cruz Bautista, Luís Ernesto -
Puntos de congelación en leches del departamento de Guatemala /
Por: Castaneda Cornejo, Roberto Enrique