Caracterización de los subsistemas de producción apícola en diez municipios de departamento de Sacatepequez /
Aspecto social en los estratos de apicultores -- Material y equipo en los tres estratos de apicultores -- Floración apicola más utilizada por las abejsa según los apicultores
Saved in:
Main Author: | Chojolan Aguilar, Ana Patricia (autor) |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
1998
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Caracterización de los subsístemas de producción apícola en diez municipios del departamento de Sacatepéquez /
by: Chojolan Aguilar, Ana Patricia
by: Chojolan Aguilar, Ana Patricia
Simposio de biología apícola Moscu : genética, selección y producción de la abeja melífera
Published: (1976)
Published: (1976)
Desarrollo Productivo del sector apícola en el departamento de Morazán. /
by: Campos Ramírez, José Alfredo
Published: (2010)
by: Campos Ramírez, José Alfredo
Published: (2010)
Diagnóstico de la situación actual del subsector apícola y perspectivas futuras para su reactivación
by: Herrera Nosthas, Jorge Guillermo
Published: (1997)
by: Herrera Nosthas, Jorge Guillermo
Published: (1997)
Caracterización del proceso de estampado de la cera de abejas en cuatro departamentos de Guatemala /
by: Batres Marroquín de Ibarra, Ligia Mayarí
by: Batres Marroquín de Ibarra, Ligia Mayarí
Monografía del departamento de Sacatepéquez /
by: Coronado P., J. Adrián
Published: (1953)
by: Coronado P., J. Adrián
Published: (1953)
Caracterización de los sistemas de producción bovina en el municipio de Gualán, departamento de Zacapa /
by: Estrada Sánchez, Manuel Fernando
by: Estrada Sánchez, Manuel Fernando
Proyecto de desarrollo productivo del sector apícola en los departamentos de Cabañas y Cuscatlán. /
by: Alvarenga, David Ernesto
Published: (2010)
by: Alvarenga, David Ernesto
Published: (2010)
Caracterización de los sistemas de producción de oveja de pelo, (Pelibuey), en el departamento de Alta Verapaz /
by: Morales Cifuentes, Oscar Armando
by: Morales Cifuentes, Oscar Armando
Caracterización de los sistemas de producción bovina de los microparcelamientos "La Aurora" y "El Jute", Masagua, Escuintla /
by: Urízar González, Federico Guillermo
by: Urízar González, Federico Guillermo
Especies nectaríferas con importancia apícola en tres áreas de la república de El Salvador y determinación de porcentaje de azúcar en el néctar
by: Cabeza Aguilera, Pablo
Published: (1988)
by: Cabeza Aguilera, Pablo
Published: (1988)
Propuesta para el fortalecimiento de la cadena de valor del sector apícola de la zona de Chalatenango y Metapán. /
by: Platero Platero, Elmer Antonio
Published: (2010)
by: Platero Platero, Elmer Antonio
Published: (2010)
Estrategía para el fortalecimiento de la apicultura en la zona centro occidental de El Salvador, caso práctico: Comisión Nacional Apicola de El Salvador (CONAPIS).
by: Ramírez Chinchilla, Jessica Marisol, et al.
Published: (2024)
by: Ramírez Chinchilla, Jessica Marisol, et al.
Published: (2024)
Caracterización del sub-sistema avícola tipo familiar en tres aldeas del municipio de San Pedro Sacatepequez, departamento de San Marcos /
by: Godínez Gallo, Wenner Maglony
by: Godínez Gallo, Wenner Maglony
Caracterización de los sistemas de producción de caprina en el valle de la ciudad capital de Guatemala /
by: Lemus Espina, Víctor Manuel
by: Lemus Espina, Víctor Manuel
Estudio de mercado del consumo de miel de abeja en El Salvador para la Comisión nacional apícola de El Salvador (CONAPIS)
by: Argueta Solís, Danilo Alejandro, et al.
Published: (2024)
by: Argueta Solís, Danilo Alejandro, et al.
Published: (2024)
San Juan Sacatepéquez: síntesis socioeconómica de una comunidad indígena guatemalteca /
Published: (1948)
Published: (1948)
Pasantía del buen manejo de prácticas apícolas en el área de Apicultura del Departamento de Zootecnia de la Escuela Nacional de Agricultura “Roberto Quiñónez” (ENA)
by: Oviedo Lara, Melissa Marcela
Published: (2024)
by: Oviedo Lara, Melissa Marcela
Published: (2024)
Caracterización de los sistemas de producción ovina de seis aldeas del municipio de Todos Santos Cuchumatan, Huehuetenango /
by: García Romero, Diana Rosibell
Published: (1995)
by: García Romero, Diana Rosibell
Published: (1995)
La metrópoli colonial centroamericana y el departamento de Sacatepéquez; guía para el turista
Published: (1936)
Published: (1936)
Estrategia para el Fortalecimiento de la Apicultura en la Zona Centro Occidental de El Salvador; Caso Práctico : Comisión Nacional Apicola de El Salvador (CONAPIS) /
by: Ramírez Chinchilla, Jessica Marisol
Published: (2006)
by: Ramírez Chinchilla, Jessica Marisol
Published: (2006)
Prevalencia de la enfermedad infecciosa de la bolsa de fabricio (Gumboro), en aves de patio (Gallus gallus), en el caserio Chichalum, aldea Torlon, del municipio de Chiantla, Huehuetenango /
by: Galicia Mérida, Jorge Alfredo
by: Galicia Mérida, Jorge Alfredo
Efecto del distanciamiento de las copas celdas y del sustrato en la cría artificial de reinas Apis mellifera /
by: Torres Melgar, Bertha Guadalupe
Published: (1991)
by: Torres Melgar, Bertha Guadalupe
Published: (1991)
Efectos de los suplementos de alta y baja solubilidad en dietas básicas de hoja de banano en corderos /
by: Corado Orellana, Carlos Alberto
by: Corado Orellana, Carlos Alberto
Evaluación de la tasa de crecimiento bajo condiciones controladas de dos especies de tilapia (Oreochromis Sp. y Spirulinus aureatus variedad roja) usando alimentación artificial /
by: Rosales Vásquez, Jaime Randolfo
by: Rosales Vásquez, Jaime Randolfo
Uso de la paja de trigo amoniatada como sustituto del ensilaje de maíz en raciones para ovinos en crecimiento /
by: Tejada Castillo, Rodrigo
by: Tejada Castillo, Rodrigo
Producción de semilla de frijol terciopelo (Mucona pruriens (L), en tres diferentes zonas ecológicas de Guatemala con distintas densidades de siembra /
by: Mendizabal Galvez, Gustavo Adolfo
by: Mendizabal Galvez, Gustavo Adolfo
Caracterización de la rabia en Guatemala durante el periodo de 1985-1997 /
by: Argueta Molina, Luis Roberto
by: Argueta Molina, Luis Roberto
Diagnóstico serológico de Brucelosis humana en una área rural de Guatemala /
by: Illescas Escobar, José Mardoqueo
by: Illescas Escobar, José Mardoqueo
Evaluación fisicoquímica y bacteriológica de la leche fresca producida en el parcelamiento Cuyuta, municipio de Masagua, departamento de Escuintla /
by: Sánchez Lemus, Edi
by: Sánchez Lemus, Edi
Utilización de harinas de morera (Morus sp.), en dietas para conejos de engorde /
by: Samayoa López, Luis Felipe
by: Samayoa López, Luis Felipe
Importancia técnica y económica de la mastitis bovina en el municipio de Chiquimulilla. Departamento de Santa Rosa /
by: Ellgutter Birnstiel, Eva Patricia
Published: (1979)
by: Ellgutter Birnstiel, Eva Patricia
Published: (1979)
Puntos de congelación en leches del departamento de Guatemala /
by: Castaneda Cornejo, Roberto Enrique
by: Castaneda Cornejo, Roberto Enrique
Determinación del punto de congelación de la leche cruda destinada para consumo producida en el departamento de Santa Rosa, Guatemala (método crioscopico) /
by: Cañas Rodríguez, Atilio
by: Cañas Rodríguez, Atilio
La comercialización de productos agroindustriales subsectores piscicola, avícola y apícola /
by: Méndez, Jaime
by: Méndez, Jaime
Evaluación higiénico- sanitaria de los rastros de especies mayores del departamento de Sololá /
by: Casco Midence, José Harol
by: Casco Midence, José Harol
Evaluación de la calidad del pescado para consumo : (estudio prospectivo realizado mediante análisis organoléptico y bactereológico Ciudad de Guatemala 1986) /
by: Vásquez González, Mario René
by: Vásquez González, Mario René
Prevalencia de brucelósis equina en el municipio de Chiquimula, departamernto de Santa Rosa, Guatemala /
by: Rivera Zepeda, Miguel David
Published: (1996)
by: Rivera Zepeda, Miguel David
Published: (1996)
Detección de caninos seropositivos a brucella canis utilizando la prueba de aglutinación rápida en placa, aislamiento y confirmacipón de la bacteria : (estudio de 150 casos) /
by: Palacios Rosales, Aland Estuardo
by: Palacios Rosales, Aland Estuardo
Determinación de Coliformes y Salmonella en carne de pollo que se expende para consumo en la Aldea Canalitos, Zona 17 /
by: Azurdia Marroquín, Ana Aracely
by: Azurdia Marroquín, Ana Aracely
Similar Items
-
Caracterización de los subsístemas de producción apícola en diez municipios del departamento de Sacatepéquez /
by: Chojolan Aguilar, Ana Patricia -
Simposio de biología apícola Moscu : genética, selección y producción de la abeja melífera
Published: (1976) -
Desarrollo Productivo del sector apícola en el departamento de Morazán. /
by: Campos Ramírez, José Alfredo
Published: (2010) -
Diagnóstico de la situación actual del subsector apícola y perspectivas futuras para su reactivación
by: Herrera Nosthas, Jorge Guillermo
Published: (1997) -
Caracterización del proceso de estampado de la cera de abejas en cuatro departamentos de Guatemala /
by: Batres Marroquín de Ibarra, Ligia Mayarí