Propuesta de buenas prácticas higiénicas de elaboración de alimentos en el Servicio de Alimentación del Departamento de Nutrición del Hospital Nacional Rosales de San Salvador /
Guardado en:
Autor principal: | Hernández Aválos, Erick Alexander (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Portillo Segovia, Diana Verónica (autora), Gonzalez de Díaz, Coralia (docente directora) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Propuesta de buenas prácticas higienicas de elaboración de alimentos en el Servicio de Alimentación del Departamento de Nutrición del Hospital Nacional Rosales de San Salvador
por: Hernández Aválos, Erick Alexander, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Aválos, Erick Alexander, et al.
Publicado: (2023)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Guía de buenas prácticas en preparación de alimentos /
por: Miranda, José Remberto, 1973-
Publicado: (2018)
por: Miranda, José Remberto, 1973-
Publicado: (2018)
Nutrición y alimentación humana : Nutrientes y alimentos/
por: Mataix Verdú, José
Publicado: (2002)
por: Mataix Verdú, José
Publicado: (2002)
Programa de Buenas Pràctica de Manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos, para el departamento de alimentaciòn y dietas del Hospital "San Juan de Dios" de Santa Ana /
por: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Publicado: (2014)
por: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Publicado: (2014)
"Programa de buenas pràcticas de manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos para el Departamento de Alimentaciòn y dietas Del Hospital San "Juan De Dios" de Santa Ana".
por: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
por: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Alimentación y nutrición
por: Muños Leyton, Ana María
Publicado: (1990)
por: Muños Leyton, Ana María
Publicado: (1990)
Alimentos y alimentación del ganado. /
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1965)
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1965)
Alimentos y alimentación del ganado /
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1980)
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1980)
Alimentos y Alimentación del Ganado. /
por: Morrison,Frank B.
Publicado: (1965)
por: Morrison,Frank B.
Publicado: (1965)
Arquitectura higiénica. Ingeniería sanitaria aplicada a los edificios /
por: Fletcher, Banister
Publicado: (1946)
por: Fletcher, Banister
Publicado: (1946)
Elaboración de una guía para la enseñanza de las buenas prácticas de manufactura /
por: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
por: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Elaboración de una guía para la enseñanza de las buenas prácticas de manufactura
por: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Publicado: (2023)
por: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Publicado: (2023)
Nutrición y alimentación de porcinos /
por: Quispe Sulca, Gigi Giovana
por: Quispe Sulca, Gigi Giovana
Proyecto: elaboración de manuales de buenas prácticas de ordeño, manual de buenas prácticas de manufactura y procesos operativos de saneamiento en lácteos en lácteos Los Fonchanos, San Ildefonso, San Vicente Norte
por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado: (2025)
por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado: (2025)
Condiciones higiénicas en la manipulación de alimentos en el pupusodromo de Olocuilta, Departamento de La Paz, de febrero a octubre de 1999
por: Mejía Bonilla, Claudia Carolina
Publicado: (2000)
por: Mejía Bonilla, Claudia Carolina
Publicado: (2000)
Alimentos y Nutrición /
por: Sebrell, William H.
Publicado: (1974)
por: Sebrell, William H.
Publicado: (1974)
Atlas de nutrición y alimentación práctica en perros y gatos Volumen I /
por: Mínguez, Roberto Elices
Publicado: (2010)
por: Mínguez, Roberto Elices
Publicado: (2010)
Alimentación y Nutrición Del Conejo / Peter R. Cheeke , Trad /
por: Cheeke, Peter R.
Publicado: (1995)
por: Cheeke, Peter R.
Publicado: (1995)
Alimentos y alimentación del ganado : Tomo I Y II
por: Morrison, Frank B
Publicado: (1965)
por: Morrison, Frank B
Publicado: (1965)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operacionales estándares de sanitización en la industria de carnes rojas /
por: Avalos Jiménez, Glenda Jamileth
Publicado: (2007)
por: Avalos Jiménez, Glenda Jamileth
Publicado: (2007)
Cursos de alimentación y nutrición humana
por: Carazo, Celina
Publicado: (1992)
por: Carazo, Celina
Publicado: (1992)
Diccionario de nutrición y alimentos
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Nutrición adecuada y alimentos
por: Farber, Seymour M.
Publicado: (1975)
por: Farber, Seymour M.
Publicado: (1975)
Nutrición Adecuada Y Alimentos /
por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado: (1975)
por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado: (1975)
Fundamentos de nutrición y alimentación de animales /
por: Church, D. C.
Publicado: (1987)
por: Church, D. C.
Publicado: (1987)
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
por: Pond, W. G.
Publicado: (2004)
por: Pond, W. G.
Publicado: (2004)
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
por: Church, D. C.
Publicado: (1987)
por: Church, D. C.
Publicado: (1987)
Guia de buena practica clinica : Patología venosa /
por: Carrasco Carrasco, Eduardo autor
por: Carrasco Carrasco, Eduardo autor
Elaboración de propuesta de Manuales de Buenas Prácticas Ambientales para los Laboratorios de Procesos de Fabricación
por: Delgado Nieto, Moisés Alejandro
por: Delgado Nieto, Moisés Alejandro
Elaboración de propuesta de Manuales de Buenas Prácticas Ambientales para los Laboratorios de Procesos de Fabricación
por: Delgado Nieto, Moisés Alejandro
Publicado: (2024)
por: Delgado Nieto, Moisés Alejandro
Publicado: (2024)
Nutrición y alimentación del ganado vacuno lechero / Quinta edición
por: Miller, W. J.
por: Miller, W. J.
Nutrición y alimentación de peces y crustáceos/
por: Guillaume, Jean
Publicado: (2002)
por: Guillaume, Jean
Publicado: (2002)
Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud
por: Salinas, Rolando
Publicado: (1988)
por: Salinas, Rolando
Publicado: (1988)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Publicado: (1977)
Publicado: (1977)
Alimentación y nutrición en la infancia
por: Vega Franco, Leopoldo
Publicado: (1991)
por: Vega Franco, Leopoldo
Publicado: (1991)
Guía de buenas prácticas de reglamentación técnica
Tercer catálogo español de buenas prácticas III concurso de Naciones Unidas de buenas prácticas para una ciudad para todos dubai, 2000
Ejemplares similares
-
Propuesta de buenas prácticas higienicas de elaboración de alimentos en el Servicio de Alimentación del Departamento de Nutrición del Hospital Nacional Rosales de San Salvador
por: Hernández Aválos, Erick Alexander, et al.
Publicado: (2023) -
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado: (2001) -
Guía de buenas prácticas en preparación de alimentos /
por: Miranda, José Remberto, 1973-
Publicado: (2018) -
Nutrición y alimentación humana : Nutrientes y alimentos/
por: Mataix Verdú, José
Publicado: (2002) -
Programa de Buenas Pràctica de Manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos, para el departamento de alimentaciòn y dietas del Hospital "San Juan de Dios" de Santa Ana /
por: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Publicado: (2014)