Propuesta de buenas prácticas higiénicas de elaboración de alimentos en el Servicio de Alimentación del Departamento de Nutrición del Hospital Nacional Rosales de San Salvador /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Hernández Aválos, Erick Alexander (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Portillo Segovia, Diana Verónica (autora), Gonzalez de Díaz, Coralia (docente directora) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Propuesta de buenas prácticas higienicas de elaboración de alimentos en el Servicio de Alimentación del Departamento de Nutrición del Hospital Nacional Rosales de San Salvador
par: Hernández Aválos, Erick Alexander, et autres
Publié: (2023)
par: Hernández Aválos, Erick Alexander, et autres
Publié: (2023)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Guía de buenas prácticas en preparación de alimentos /
par: Miranda, José Remberto, 1973-
Publié: (2018)
par: Miranda, José Remberto, 1973-
Publié: (2018)
Nutrición y alimentación humana : Nutrientes y alimentos/
par: Mataix Verdú, José
Publié: (2002)
par: Mataix Verdú, José
Publié: (2002)
Programa de Buenas Pràctica de Manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos, para el departamento de alimentaciòn y dietas del Hospital "San Juan de Dios" de Santa Ana /
par: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Publié: (2014)
par: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Publié: (2014)
"Programa de buenas pràcticas de manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos para el Departamento de Alimentaciòn y dietas Del Hospital San "Juan De Dios" de Santa Ana".
par: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et autres
Publié: (2024)
par: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et autres
Publié: (2024)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Alimentación y nutrición
par: Muños Leyton, Ana María
Publié: (1990)
par: Muños Leyton, Ana María
Publié: (1990)
Alimentos y alimentación del ganado. /
par: Morrison, Frank B.
Publié: (1965)
par: Morrison, Frank B.
Publié: (1965)
Alimentos y alimentación del ganado /
par: Morrison, Frank B.
Publié: (1980)
par: Morrison, Frank B.
Publié: (1980)
Alimentos y Alimentación del Ganado. /
par: Morrison,Frank B.
Publié: (1965)
par: Morrison,Frank B.
Publié: (1965)
Arquitectura higiénica. Ingeniería sanitaria aplicada a los edificios /
par: Fletcher, Banister
Publié: (1946)
par: Fletcher, Banister
Publié: (1946)
Elaboración de una guía para la enseñanza de las buenas prácticas de manufactura /
par: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
par: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Elaboración de una guía para la enseñanza de las buenas prácticas de manufactura
par: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Publié: (2023)
par: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Publié: (2023)
Nutrición y alimentación de porcinos /
par: Quispe Sulca, Gigi Giovana
par: Quispe Sulca, Gigi Giovana
Proyecto: elaboración de manuales de buenas prácticas de ordeño, manual de buenas prácticas de manufactura y procesos operativos de saneamiento en lácteos en lácteos Los Fonchanos, San Ildefonso, San Vicente Norte
par: Carrillo Durán, Victor Enrique, et autres
Publié: (2025)
par: Carrillo Durán, Victor Enrique, et autres
Publié: (2025)
Condiciones higiénicas en la manipulación de alimentos en el pupusodromo de Olocuilta, Departamento de La Paz, de febrero a octubre de 1999
par: Mejía Bonilla, Claudia Carolina
Publié: (2000)
par: Mejía Bonilla, Claudia Carolina
Publié: (2000)
Alimentos y Nutrición /
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
Atlas de nutrición y alimentación práctica en perros y gatos Volumen I /
par: Mínguez, Roberto Elices
Publié: (2010)
par: Mínguez, Roberto Elices
Publié: (2010)
Alimentación y Nutrición Del Conejo / Peter R. Cheeke , Trad /
par: Cheeke, Peter R.
Publié: (1995)
par: Cheeke, Peter R.
Publié: (1995)
Alimentos y alimentación del ganado : Tomo I Y II
par: Morrison, Frank B
Publié: (1965)
par: Morrison, Frank B
Publié: (1965)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operacionales estándares de sanitización en la industria de carnes rojas /
par: Avalos Jiménez, Glenda Jamileth
Publié: (2007)
par: Avalos Jiménez, Glenda Jamileth
Publié: (2007)
Cursos de alimentación y nutrición humana
par: Carazo, Celina
Publié: (1992)
par: Carazo, Celina
Publié: (1992)
Diccionario de nutrición y alimentos
Publié: (1984)
Publié: (1984)
Nutrición adecuada y alimentos
par: Farber, Seymour M.
Publié: (1975)
par: Farber, Seymour M.
Publié: (1975)
Nutrición Adecuada Y Alimentos /
par: Farber, Seymour M. Compil
Publié: (1975)
par: Farber, Seymour M. Compil
Publié: (1975)
Fundamentos de nutrición y alimentación de animales /
par: Church, D. C.
Publié: (1987)
par: Church, D. C.
Publié: (1987)
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
par: Pond, W. G.
Publié: (2004)
par: Pond, W. G.
Publié: (2004)
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
par: Church, D. C.
Publié: (1987)
par: Church, D. C.
Publié: (1987)
Guia de buena practica clinica : Patología venosa /
par: Carrasco Carrasco, Eduardo autor
par: Carrasco Carrasco, Eduardo autor
Elaboración de propuesta de Manuales de Buenas Prácticas Ambientales para los Laboratorios de Procesos de Fabricación
par: Delgado Nieto, Moisés Alejandro
par: Delgado Nieto, Moisés Alejandro
Elaboración de propuesta de Manuales de Buenas Prácticas Ambientales para los Laboratorios de Procesos de Fabricación
par: Delgado Nieto, Moisés Alejandro
Publié: (2024)
par: Delgado Nieto, Moisés Alejandro
Publié: (2024)
Nutrición y alimentación del ganado vacuno lechero / Quinta edición
par: Miller, W. J.
par: Miller, W. J.
Nutrición y alimentación de peces y crustáceos/
par: Guillaume, Jean
Publié: (2002)
par: Guillaume, Jean
Publié: (2002)
Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud
par: Salinas, Rolando
Publié: (1988)
par: Salinas, Rolando
Publié: (1988)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Publié: (1977)
Publié: (1977)
Alimentación y nutrición en la infancia
par: Vega Franco, Leopoldo
Publié: (1991)
par: Vega Franco, Leopoldo
Publié: (1991)
Guía de buenas prácticas de reglamentación técnica
Tercer catálogo español de buenas prácticas III concurso de Naciones Unidas de buenas prácticas para una ciudad para todos dubai, 2000
Documents similaires
-
Propuesta de buenas prácticas higienicas de elaboración de alimentos en el Servicio de Alimentación del Departamento de Nutrición del Hospital Nacional Rosales de San Salvador
par: Hernández Aválos, Erick Alexander, et autres
Publié: (2023) -
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publié: (2001) -
Guía de buenas prácticas en preparación de alimentos /
par: Miranda, José Remberto, 1973-
Publié: (2018) -
Nutrición y alimentación humana : Nutrientes y alimentos/
par: Mataix Verdú, José
Publié: (2002) -
Programa de Buenas Pràctica de Manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos, para el departamento de alimentaciòn y dietas del Hospital "San Juan de Dios" de Santa Ana /
par: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Publié: (2014)