Propuesta de buenas prácticas higiénicas de elaboración de alimentos en el Servicio de Alimentación del Departamento de Nutrición del Hospital Nacional Rosales de San Salvador /

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Hernández Aválos, Erick Alexander (autor)
Autres auteurs: Portillo Segovia, Diana Verónica (autora), Gonzalez de Díaz, Coralia (docente directora)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Table des matières:
  • marco teórico: Generalidades sobre el Hospital Nacional Rosales, Generalidades de alimentos, Clasificación de los alimentos por la facilidad con la que se alteran, Enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS), Buenas prácticas de manufactura (BPM), Grupo de bacterias coliformes totales, Grupo de bacterias coliformes fecales, Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Salmonella spp, Hongos filamentosos: mohos, Hongos levaduriformes: levaduras, Normativas vigentes utilizadas en El Salvador
  • Parte experimental
  • Resultados de los análisis microbiológicos.