Iniciativas técnico-productivas para el desarrollo sostenible de la Estación Acuícola Santa Cruz Porrillo /
Diseño de iniciativas técnico productivas que permitan el desarrollo sostenible de la estación acuícola Santa Cruz Porrillo. Se elaboró un diagnóstico de la estación acuícola y de la cadena productiva de tilapia con el fin de lograr un desarrollo sostenible recíproco tanto a la estación como al sect...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Online Access: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/4347 View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Diseño de iniciativas técnico productivas que permitan el desarrollo sostenible de la estación acuícola Santa Cruz Porrillo. Se elaboró un diagnóstico de la estación acuícola y de la cadena productiva de tilapia con el fin de lograr un desarrollo sostenible recíproco tanto a la estación como al sector en su zona de acción, impactando socioeconómicamente a los productores a través de la utilización de los productos y servicios que ofertará la estación en cada iniciativa propuesta. Las iniciativas diseñadas comprenden: Plan de concentrado acuícola, laboratorio de reproducción alevines TGM, centro de formación y asistencia técnica, centro de acopio y servicio |
---|---|
Physical Description: | 919 páginas: ilustraciones; 29 cm + CD |