Curso de porcinocultura /
Importancia socioeconómica de la porcinocultura -- Razas porcinas -- Selección del pie de cría -- Manejo porcino -- Instalaciones y equipo porcino
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Ente Autore: | |
| Altri autori: | |
| Natura: | Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
Managua, Nicaragua :
PASOLAC,
2003
|
| Edizione: | segunda edición |
| Serie: | Educación continua
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: Curso de porcinocultura /
- Vademecum del productor de cerdos.
- Manejo de la reproducción porcina : AGAP0108 /
- Cuidados en cerdas de renuevo, reproductoras y lechones : AGAP0108 /
- Instalaciones, maquinaria y equipos de la explotación ganadera : AGAP0108 /
- Producción porcina con cultivos tropicales y reciclaje de nutricientes
- Porcinocultura : Explotación del cerdo y sus productos :Premio Agrícola Aedos