Evaluación de diferentes sistemas de alimentación en becerros tipo lechero /
Na minha lista:
Autor principal: | Botto Rosales, Cruz Alberto (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Peso al nacer y su relación con el peso a los 205 días en ganado brahman /
Por: Salguero Escamilla, Gonzalo Roberto Antonio
Por: Salguero Escamilla, Gonzalo Roberto Antonio
Enciclopedia práctica de ganadería: ganado lechero
Por: Etgen,William M.
Por: Etgen,William M.
Propuesta de un sistema de evaluación y registro de inventario de ganado vacuno /
Por: Hidalgo Méndez, Juana Maritza
Publicado em: (1992)
Por: Hidalgo Méndez, Juana Maritza
Publicado em: (1992)
Comparación bioecónomico de los sistemas de engorde de novillos estabulados y semiestabulados /
Por: Rios de León, Ligia Vanessa
Por: Rios de León, Ligia Vanessa
Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne /
Por: Juergenson, Elwood M.
Publicado em: (1966)
Por: Juergenson, Elwood M.
Publicado em: (1966)
Engorde de toros /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Engorde de novillos con raciones que contienen pulpa de café deshidratada al sol o ensilada /
Por: Figueroa Figueroa, Juan José
Por: Figueroa Figueroa, Juan José
Beef Cattle Science ( Animal Agriculture Series ) / M. E Esminger, R. C. Perry
Por: Ensminger, M. E.
Publicado em: (1997)
Por: Ensminger, M. E.
Publicado em: (1997)
Evaluación de la degradabilidad ruminal de materiales forrajeros en dos sistemas de producción ganadera a través de la técnica In Situ /
Por: Gómez Gonzáles, Hendrika Eileen
Publicado em: (2007)
Por: Gómez Gonzáles, Hendrika Eileen
Publicado em: (2007)
Ensilados : procesamientos y calidad /
Por: Hiriart Le-Bert, Mauricio
Publicado em: (1998)
Por: Hiriart Le-Bert, Mauricio
Publicado em: (1998)
Evaluación de la calidad higiénica de la carne de res a nivel de mercado municipal, supermercado y carnicerías en la ciudad de San Miguel
Por: Bonilla Vanegas, Deysi Esperanza, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Vanegas, Deysi Esperanza, et al.
Publicado em: (2024)
El periparto de la vaca : apuntes prácticos /
Por: Fernández Sánchez, Manuel
Por: Fernández Sánchez, Manuel
Alimentación de ganado lechero
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Atlas a color de enfermedades y trastornos del ganado vacuno = Color atlas of diseases and disorders of cattle /
Por: Blowey W, Roger
Publicado em: (2004)
Por: Blowey W, Roger
Publicado em: (2004)
Inseminación artificial de ganado bovino
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Rastro de bovinos
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Alternativas de suplementación nitrogenada en dietas a base de caña de azúcar para vacas lactantes de doble propósito durante la época seca /
Por: Girón Flores, Hugo Roberto
Por: Girón Flores, Hugo Roberto
Presencia de anticuerpos contra Brucella sp., en grupos ocupacionales de personas que habitan en parcelas con alta y baja prevalencia de brucelosis bovina en el Parcelamiento Montúfar, Moyuta, Jutiapa /
Por: Lemus Recinos, Atilio
Por: Lemus Recinos, Atilio
Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne /
Por: Juergenson, Elwood M.
Publicado em: (1966)
Por: Juergenson, Elwood M.
Publicado em: (1966)
Manejo de vacunos lecheros /
Por: Fernández Curi, Eduardo
Por: Fernández Curi, Eduardo
Guayabo en potreros : establecimiento de cercas vivas y recuperación de pasturas degradadas /
Por: Samarriba, Eduardo
Por: Samarriba, Eduardo
Determinación del contenido nutricional de vigna forrajera y dolichos combinados con maíz H-5 y/o sorgo sapo para ser utilizados como forraje en la alimentación del ganado vacuno /
Por: Hernández Rivera, Alma Elizabeth
Por: Hernández Rivera, Alma Elizabeth
Selección, preparación, exposición ganado y vacuno. /
Por: Nordby, Julius E.
Publicado em: (1971)
Por: Nordby, Julius E.
Publicado em: (1971)
Evaluación del uso de hormona liberadora de gonadotropinas (GNRH) y prostaglandina dos alfa (PGF2 alfa) sobre la eficiencia reproductiva post-parto en vacas lecheras
Por: Corrales Gámez, Claudia Johana, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Corrales Gámez, Claudia Johana, et al.
Publicado em: (2024)
Formación de un hato productivo de vacunos /
Por: Moore, Merton
Publicado em: (1947)
Por: Moore, Merton
Publicado em: (1947)
Terneras cría y manejo
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Destete precoz
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Ganado vacuno /
Por: Mendoza, Manuel
Por: Mendoza, Manuel
Producción Ovina
Por: Ensminger, M. Eugene
Publicado em: (1973)
Por: Ensminger, M. Eugene
Publicado em: (1973)
Producción de leche : editado por la Academia Alemana de ciencias Agrícolas de Berlín Trad /
Publicado em: (1969)
Publicado em: (1969)
La vaca y la hierba: cómo obtener buenos rendimientos del ganado vacuno /
Por: Voisin, Andre
Publicado em: (1971)
Por: Voisin, Andre
Publicado em: (1971)
Guía de atención al parto de la vaca /
Por: González-Martín, J.V
Publicado em: (2013)
Por: González-Martín, J.V
Publicado em: (2013)
Ganado vacuno para carne : cría y explotación /
Por: Williams, D. W.
Publicado em: (1965)
Por: Williams, D. W.
Publicado em: (1965)
Prevalencia de tuberculosis bovina en el parcelamiento Santo Tomás de Castilla, Izabal, utilizando la prueba doble intradérmica cervical /
Por: Sologaistoa Mérida, Héctor Ricardo
Por: Sologaistoa Mérida, Héctor Ricardo
Cattle trade of the west and southwest
Por: McCoy, Joseph Griting, 1837-1915
Publicado em: (1966)
Por: McCoy, Joseph Griting, 1837-1915
Publicado em: (1966)
El ciclo estral de la vaca : diagnóstico fotográfico /
Por: Fernández Sánchez, Manuel
Publicado em: (2008)
Por: Fernández Sánchez, Manuel
Publicado em: (2008)
Razas vacunas autóctonas en vías de extinción (aportaciones al estudio genético) /
Por: Vallejo Vicente, Miguel
Por: Vallejo Vicente, Miguel
Selección, preparación y exposición de ganado lechero /
Por: Nordby, Julius E.
Por: Nordby, Julius E.
Nutrición y alimentación del ganado vacuno lechero / Quinta edición
Por: Miller, W. J.
Por: Miller, W. J.
Evaluación de cuatro extractos botánicos (Ruda Ruta graveolens L, Ajo Allium sativum, Achiote bixa orellana, y Tomatillo Lycopersicum Esculentum Miller Var.), como una fuente alternativa para el control de las bacterias más frecuentes en los procesos de mastitis en el ganado bovino en el Departamento de San Vicente. /
Por: González Ayala, Mario
Por: González Ayala, Mario
Registos relacionados
-
Peso al nacer y su relación con el peso a los 205 días en ganado brahman /
Por: Salguero Escamilla, Gonzalo Roberto Antonio -
Enciclopedia práctica de ganadería: ganado lechero
Por: Etgen,William M. -
Propuesta de un sistema de evaluación y registro de inventario de ganado vacuno /
Por: Hidalgo Méndez, Juana Maritza
Publicado em: (1992) -
Comparación bioecónomico de los sistemas de engorde de novillos estabulados y semiestabulados /
Por: Rios de León, Ligia Vanessa -
Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne /
Por: Juergenson, Elwood M.
Publicado em: (1966)