Determinación microbiologíca, pH, acidez y grados brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food Court de Metrocentro, San Salvador /
Na minha lista:
Autor principal: | Blanco Mejía, Vanessa Lissette (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Carbajal Torres, Sara Nohemy (autor), Gallardo de Velásquez, Cecilia Haydee (asesora), Romero de Zelaya, María Elsa (asesora) |
Formato: | Tesis Livro |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
Por: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Aplicaciones industriales del pH /
Por: Déribéré, Maurice
Por: Déribéré, Maurice
Cálculo de pH y de solubilidad : Las matemáticas de los equilibrios iónicos mas sencillos /
Por: Butler, James Newton
Publicado em: (1968)
Por: Butler, James Newton
Publicado em: (1968)
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y Grados Brix) usando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae /
Por: Hernandez Duarte, Sandra Yesenia
Por: Hernandez Duarte, Sandra Yesenia
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
Por: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación microbiológica y determinación de hierro, plomo y pH en agua para consumo humano en cuatro comunidades de Sesori, San Miguel /
Por: Hernández Arévalo, Santos Joel
Por: Hernández Arévalo, Santos Joel
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
Por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado em: (1985)
Por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado em: (1985)
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
Por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de los métodos de extracción para la cuantificación de curcumina y su uso como indicador pH /
Por: Flores Bustamante, Salvador Antonio
Publicado em: (1990)
Por: Flores Bustamante, Salvador Antonio
Publicado em: (1990)
Determinación de la calidad de las bebidas carbonatadas en El Salvador
Por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado em: (1977)
Por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado em: (1977)
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce /
Por: Alvárez Santos, Ciro David
Por: Alvárez Santos, Ciro David
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce
Por: Alvárez Santos, Ciro David, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alvárez Santos, Ciro David, et al.
Publicado em: (2023)
Joseon royal court culture: ceremonial and daily life/
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Determinación de aluminio en agua, a diferentes valores de pH y temperatura, depositada en utensilios de aluminio como parámetro para medir contaminación en alimentos /
Por: Linares, Ligia Margarita
Publicado em: (1997)
Por: Linares, Ligia Margarita
Publicado em: (1997)
A Connecticut Yankee in King Arthur's court /
Por: Twain, Mark, 1835-1910
Publicado em: (1889)
Por: Twain, Mark, 1835-1910
Publicado em: (1889)
Propuesta de un kit colorimétrico para la determinación de cloro, dureza, nitritos y pH en la piscina del Polideportivo de la Universidad de El Salvador /
Por: Flores Molina, Tania Lissette
Por: Flores Molina, Tania Lissette
Propuesta de un kit colorimétrico para la determinación de cloro, dureza, nitritos y pH en la piscina del Polideportivo de la Universidad de El Salvador
Por: Flores Molina, Tania Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Flores Molina, Tania Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Estrategía de marca: Depósito Dental P&H Insumos /
Por: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
Por: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
Estrategía de marca: Depósito Dental P&H Insumos.
Por: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
Publicado em: (2024)
Por: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
Publicado em: (2024)
Insight publicitarios y su impacto en el consumidor de bebidas carbonatadas light. Caso Coca Cola Light. /
Por: Rivas Morales, Claudia Lissette
Por: Rivas Morales, Claudia Lissette
Insight publicitarios y su impacto en el consumidor de bebidas carbonatadas light. Caso Coca Cola Light.
Por: Rivas Morales, Claudia Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rivas Morales, Claudia Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador /
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago /
Por: Maldonado López, Erika Yessenia
Por: Maldonado López, Erika Yessenia
Monitoreo de los parámetros de temperatura y pH para evaluar su efecto en la producción de camarón blanco (Litopenaeus vannamei Boone, 1931) en San Luis La Herradura, La Paz
Por: Paredes Mendoza, Juan Ramón, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Paredes Mendoza, Juan Ramón, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago
Por: Maldonado López, Erika Yessenia
Publicado em: (2023)
Por: Maldonado López, Erika Yessenia
Publicado em: (2023)
Monitoreo de los parámetros de temperatura y pH para evaluar su efecto en la producción de camarón blanco (Litopenaeus vannamei Boone, 1931) en San Luis La Herradura, La Paz /
Por: Paredes Mendoza, Juan Ramón
Por: Paredes Mendoza, Juan Ramón
Análisis del proceso de compra en la toma de decisiones de comida rápida en food courts de centros comerciales del área metropolitana de San Salvador.
Por: Campos Castillo, Esperanza Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Campos Castillo, Esperanza Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis del proceso de compra en la toma de decisiones de comida rápida en food courts de centros comerciales del área metropolitana de San Salvador. /
Por: Campos Castillo, Esperanza Yamileth
Por: Campos Castillo, Esperanza Yamileth
Propuesta de validación del procedimiento normalizado de la medición de pH en el Laboratorio Físicoquímico de aguas de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
Por: Lazo Velásquez, Maira Jeannette
Por: Lazo Velásquez, Maira Jeannette
Propuesta de validación del procedimiento normalizado de la medición de pH en el Laboratorio Fisicoquímico de Aguas de la Facultad de de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
Por: Lazo Velasquez, Maira Jeannette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lazo Velasquez, Maira Jeannette, et al.
Publicado em: (2023)
Variaciones de pH vaginal en ganado lechero durante el posparto, su relación con la paridad diagnóstica durante el periodo voluntario de espera en la Hacienda San Ramón Departamento de Sonsonate, El Salvador.
Por: Cruz Bautista, Luis Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cruz Bautista, Luis Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de una máquina de laboratorio para control y protección de motores eléctricos de inducción de hasta 10 H.P.
Por: Rivera Valdizon, Mauricio Jervet
Publicado em: (1983)
Por: Rivera Valdizon, Mauricio Jervet
Publicado em: (1983)
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador /
Por: Chávez Cruz, Edwin Orlando
Por: Chávez Cruz, Edwin Orlando
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Publicado em: (2023)
Die Ph”nizier: das purpurreich der antike. /
Por: Herm, Gerhard
Publicado em: (1973)
Por: Herm, Gerhard
Publicado em: (1973)
Evaluacion microbiologica y determinacion de hierro, plomo y PH en agua para consumo humano en cuatro comunidades de Sesori, San Miguel
Por: Hernandez Arévalo, Santos Joel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernandez Arévalo, Santos Joel, et al.
Publicado em: (2023)
The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
Por: Weaver, Connie M.
Por: Weaver, Connie M.
Determinación cualitativa de aspartame y de metanol, como producto de degradación, en bebidas carbonatadas que lo contienen y en el edulcorante presentado en sobre de un gramo
Por: Bautista Herrera, Karen Ileana
Publicado em: (2003)
Por: Bautista Herrera, Karen Ileana
Publicado em: (2003)
Investigación del efecto inhibitorio de la ambrosia cumanesis H.B.K. (ALTAMISA) sobre la Pseudomona S.P /
Por: Cáceres Marín, Marina Elizabeth
Publicado em: (1988)
Por: Cáceres Marín, Marina Elizabeth
Publicado em: (1988)
Registos relacionados
-
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
Por: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Publicado em: (2023) -
Aplicaciones industriales del pH /
Por: Déribéré, Maurice -
Cálculo de pH y de solubilidad : Las matemáticas de los equilibrios iónicos mas sencillos /
Por: Butler, James Newton
Publicado em: (1968) -
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y Grados Brix) usando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae /
Por: Hernandez Duarte, Sandra Yesenia -
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
Por: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Publicado em: (2023)