Soto Díaz, C. E. Validación de programas de predicción para estimar el contenido de aminoácidos en harina de subproductos avícolas, harina de carne y hueso y harina de pescado. Univesidad de San Carlos de Guatemala.
Erfolgreich in die Zwischenablage kopiert
Kopieren in die Zwischenablage fehlgeschlagen
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)
Soto Díaz, Carlos Enrique. Validación De Programas De Predicción Para Estimar El Contenido De Aminoácidos En Harina De Subproductos Avícolas, Harina De Carne Y Hueso Y Harina De Pescado. Guatemala: Univesidad de San Carlos de Guatemala.
Erfolgreich in die Zwischenablage kopiert
Kopieren in die Zwischenablage fehlgeschlagen
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)
Soto Díaz, Carlos Enrique. Validación De Programas De Predicción Para Estimar El Contenido De Aminoácidos En Harina De Subproductos Avícolas, Harina De Carne Y Hueso Y Harina De Pescado. Univesidad de San Carlos de Guatemala.
Erfolgreich in die Zwischenablage kopiert
Kopieren in die Zwischenablage fehlgeschlagen
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.