Validación de programas de predicción para estimar el contenido de aminoácidos en harina de subproductos avícolas, harina de carne y hueso y harina de pescado /

Proteínas y aminiácidos -- Variación proteica de las materias primas -- Harina de subproductos avícolas -- Harina de carne y hueso -- Harina de pescado -- Muestreo de los ingredientes -- Análisis de los ingredientes -- Análisis de regresión.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Soto Díaz, Carlos Enrique (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: Guatemala : Univesidad de San Carlos de Guatemala,
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1306 S718v
Copia On Shelf