Evaluación química y sensorial de quesos frescos elaborados de leche de vaca y de leche de cabra, mezcladas en diferentes proporciones /
Características de la leche de cabra -- Composición de la leche de cabra -- Composición química -- Valor nutritivo de la leche de cabra -- Producción de quesos -- Quesos frescos.
Enregistré dans:
Auteur principal: | González Garay, Sandra Josefa (autor) |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Uso de un extensor de leche (proteína lactea) en diferentes proporciones para la elaboración del queso de capas /
par: Molina Marroquín, José Pablo
Publié: (1998)
par: Molina Marroquín, José Pablo
Publié: (1998)
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
par: Solís Nufio, Oscar Gilberto
par: Solís Nufio, Oscar Gilberto
Tres tipos de dulce de leche como opción para la comercialización de exedentes de producción láctea en el municipio de Nueva Concepción, Escuintla /
par: Zea Ordóñez de Ortíz, Silvia María
par: Zea Ordóñez de Ortíz, Silvia María
Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
par: Alais, Charles
Publié: (1981)
par: Alais, Charles
Publié: (1981)
Puntos de congelación en leches del departamento de Guatemala /
par: Castaneda Cornejo, Roberto Enrique
par: Castaneda Cornejo, Roberto Enrique
Determinación del punto de congelación de la leche cruda destinada para consumo producida en el departamento de Santa Rosa, Guatemala (método crioscopico) /
par: Cañas Rodríguez, Atilio
par: Cañas Rodríguez, Atilio
La leche : quesos, yogures helados, y recetas/
par: Alonso de la Paz, Francisco
Publié: (1999)
par: Alonso de la Paz, Francisco
Publié: (1999)
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1995)
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1995)
La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas /
par: Schlimme, Eckhard
Publié: (2002)
par: Schlimme, Eckhard
Publié: (2002)
Microbiología de la leche /
Publié: (1965)
Publié: (1965)
Tecnología de la leche : procesamiento, manufactura y análisis /
par: Revilla R., Aurelio
Publié: (1969)
par: Revilla R., Aurelio
Publié: (1969)
Ciencia y tecnología de la leche : Principios y aplicaciones / El comite de aplicación Edouard Brochu .... [et al.]
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Quesos de vaca producción casera
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Enciclopedia de la leche /
par: Agenjo Cecilia, César
Publié: (1956)
par: Agenjo Cecilia, César
Publié: (1956)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
par: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publié: (1996)
par: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publié: (1996)
Miniprocesadora de leche
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995
par: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publié: (1996)
par: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publié: (1996)
Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador /
par: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio
par: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio
Estudio de factibilidad técnico económico, para la apertura de una planta procesadora de productos derivados de la leche, para la Asociación Comunitaria Unida por el Agua y la Agricultura (ACUA), en el Municipio de La Libertad /
par: Díaz Velásquez, Kenia María
par: Díaz Velásquez, Kenia María
Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /
par: Santos Velásquez, José Adalberto
Publié: (1990)
par: Santos Velásquez, José Adalberto
Publié: (1990)
Memorias del seminario del 3/8 mayo 1993. Aspectos higiénicos sanitarios de la leche y productos lácteos : realizado en San Salvador (El Salvador) con la colaboración del Ministerio de Agricultura y Ganadería de la República de El Salvador /
par: Mantovani, A.
Publié: (1993)
par: Mantovani, A.
Publié: (1993)
Caracterización de los sistemas de producción de caprina en el valle de la ciudad capital de Guatemala /
par: Lemus Espina, Víctor Manuel
par: Lemus Espina, Víctor Manuel
Tecnologías para la producción de leche en los trópicos /
par: Moraes Ferreira, Ademir de
par: Moraes Ferreira, Ademir de
Fundamentals of dairy chemistry /
Publié: (1974)
Publié: (1974)
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de productos lacteos en El Salvador en las áreas de finanzas, producción, mercadotécnia y personal /
par: Hernández García, José Roberto
Publié: (1988)
par: Hernández García, José Roberto
Publié: (1988)
"Sistema de costos por órdenes específicas y por procesos bajo el método de costos estimados, caso practico, industria de productos lácteos /
par: Díaz Castillo, Noemí del Carmen
Publié: (1987)
par: Díaz Castillo, Noemí del Carmen
Publié: (1987)
Limitaciones y perspectivas de la producción y demanda de productos lácteos en El Salvador, hasta 1982
par: Solórzano Arriola, Juan José
Publié: (1979)
par: Solórzano Arriola, Juan José
Publié: (1979)
Análisis del mercado de productos lácteos en el área metropolitana de San Salvador
par: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publié: (1989)
par: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publié: (1989)
Tecnología de los productos lácteos /
par: Early, Ralph
Publié: (1998)
par: Early, Ralph
Publié: (1998)
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos
Publié: (1963)
Publié: (1963)
Manual básico para elaborar productos lácteos : principios quimicobiológicos sobre la leche, procesos generales para productos lácteos, proceso para la elaboración de quesos, elaboración de diversos productos /
par: Villegas de Gante, Abraham
Publié: (2011)
par: Villegas de Gante, Abraham
Publié: (2011)
Los costos producción y de transformación de la leche y los productos lácteos /
par: Belloin, J. C.
Publié: (1988)
par: Belloin, J. C.
Publié: (1988)
Evaluación del efecto bactericida de las ondas electromagnéticas aplicadas a la leche cruda /
par: Santos Gonzalez, Angel Alfredo
Publié: (2000)
par: Santos Gonzalez, Angel Alfredo
Publié: (2000)
Taller de leche /
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Consultoría realizada a la empresa de productos lácteos ORTIZA S.A. de C.V.
par: Pineda, Alba Marina, et autres
Publié: (2024)
par: Pineda, Alba Marina, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la correlación existente entre la prueba del alcohol y la prueba de la acidez de la leche /
par: Franco Tobias, Juan José
Publié: (1983)
par: Franco Tobias, Juan José
Publié: (1983)
Propuesta de una asociación cooperativa para los productores de leche del Municipio de Villa Dolores, Depto. de Cabañas, El Salvador
par: Díaz Larreynaga, Emerita Isabel
Publié: (1999)
par: Díaz Larreynaga, Emerita Isabel
Publié: (1999)
Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de leche y queso de cabra en el municipio de San Esteban Catarina, departamento de San Vicente.
par: Morales, María de los Ángeles, et autres
Publié: (2024)
par: Morales, María de los Ángeles, et autres
Publié: (2024)
Diagnóstico estratégico de las empresas salvadoreñas ante la apertura de mercados. Area: Mercadeo. Productos Lácteos /
par: Cubías, Adonay
Publié: (1997)
par: Cubías, Adonay
Publié: (1997)
Documents similaires
-
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publié: (1991) -
Uso de un extensor de leche (proteína lactea) en diferentes proporciones para la elaboración del queso de capas /
par: Molina Marroquín, José Pablo
Publié: (1998) -
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
par: Solís Nufio, Oscar Gilberto -
Tres tipos de dulce de leche como opción para la comercialización de exedentes de producción láctea en el municipio de Nueva Concepción, Escuintla /
par: Zea Ordóñez de Ortíz, Silvia María -
Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
par: Alais, Charles
Publié: (1981)