Evaluación de tres tipos de salmueras aromáticas en la carne del macho cabrio /
Clasificación de la carne de cabra -- Características organolépticos de la carne de cabra -- Salmueras aromáticas -- Especies
Guardado en:
Autor principal: | Cáceres Paz, Estuardo Arturo (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1998)
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1998)
Determinación de residuos de antibióticos, sulfamidas, hormonas y arsénico en la carne bovina de exportación para consumo humano : estudio retrospectivo realizado en cuatro plantas procesadoras de carne de exportación durante el período comprendido de 1984-1985 /
por: Véliz Porras, Yeri Edgardo
por: Véliz Porras, Yeri Edgardo
Caracterización de los sistemas de producción de caprina en el valle de la ciudad capital de Guatemala /
por: Lemus Espina, Víctor Manuel
por: Lemus Espina, Víctor Manuel
Taller de carne /
El Ahumado /
por: Möhler, Klement
por: Möhler, Klement
Mercado de la carne de conejo en la ciudad de Guatemala /
por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Producción Intensiva de Carne. /
por: Preston,T.R
Publicado: (1974)
por: Preston,T.R
Publicado: (1974)
Inspección veterinaria de la carne /
por: Bartels, H.
Publicado: (1980)
por: Bartels, H.
Publicado: (1980)
Aspectos económicos de la ganadería bovina de carne en Guatemala
por: Sosa Villatoro, Marco Tulio
Publicado: (1970)
por: Sosa Villatoro, Marco Tulio
Publicado: (1970)
Bobinos de carne/
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Obtención de carne/
Publicado: (1983)
Publicado: (1983)
Nuevos Métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización /
por: Reuter, Hans
Publicado: (1971)
por: Reuter, Hans
Publicado: (1971)
Tecnología de la Carne /
por: Bogner,H
Publicado: (1969)
por: Bogner,H
Publicado: (1969)
Enciclopedia de la carne /
por: Sanz Egaña, Cesáreo
Publicado: (1967)
por: Sanz Egaña, Cesáreo
Publicado: (1967)
Aves para carne: Producción e industrialización /
por: Allcroft, W. M.
Publicado: (1968)
por: Allcroft, W. M.
Publicado: (1968)
Obtención de carne: Area Industrias rurales/
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Fundamentos de la inspección de carnes/
por: Preub, Bodo
Publicado: (1991)
por: Preub, Bodo
Publicado: (1991)
Evaluación higiénico- sanitaria de los rastros de especies mayores del departamento de Sololá /
por: Casco Midence, José Harol
por: Casco Midence, José Harol
Tecnología e higiene de la carne /
Bovinos de Carne /
por: Koeslag,Johan H.
Publicado: (1981)
por: Koeslag,Johan H.
Publicado: (1981)
Evaluación de diferentes niveles de harina de Leucaena (Leucoeno leucocephalo) variedad k- 28 en el incremento de peso de cabros en crecimiento
por: González Figueroa, Berta Rosa, et al.
Publicado: (2024)
por: González Figueroa, Berta Rosa, et al.
Publicado: (2024)
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
por: Solís Nufio, Oscar Gilberto
por: Solís Nufio, Oscar Gilberto
Seminario taller sobre actualidad y futuro de la inspección de ganado y carnes, en Chile.
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Avances de la ciencia de la carne /
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Tecnología de carnes : elaboración y preservación de productos cárnicos /
por: Guerrero Legarreta, Isabel
Publicado: (2001)
por: Guerrero Legarreta, Isabel
Publicado: (2001)
Embutidos de carne para cerdo
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Capritotecnia /
por: Agraz G., Abraham A.
Publicado: (1989)
por: Agraz G., Abraham A.
Publicado: (1989)
Bovinos de carne /
por: Koeslag, Johan H.
Publicado: (1981)
por: Koeslag, Johan H.
Publicado: (1981)
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos/
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Determinación de Coliformes y Salmonella en carne de pollo que se expende para consumo en la Aldea Canalitos, Zona 17 /
por: Azurdia Marroquín, Ana Aracely
por: Azurdia Marroquín, Ana Aracely
Sistemas de Producción de Carne Bovina en El Salvador. Bovinos de Carne de pura Sangre /
por: Navarro Escobar, José Roberto
Publicado: (1978)
por: Navarro Escobar, José Roberto
Publicado: (1978)
El valor nutritivo de la carne /
por: Niinivaara, Fritz P.
Publicado: (1973)
por: Niinivaara, Fritz P.
Publicado: (1973)
Producción de carne de vacuno /
por: Davey, B. H
Publicado: (1970)
por: Davey, B. H
Publicado: (1970)
Evaluación preliminar del comportamiento de cuatro razas de conejo en Guatemala /
por: Parodi Mejía, Mario José Maurizio
por: Parodi Mejía, Mario José Maurizio
Evaluación de la carne en la cadena de producción = On-line evaluation of meat /
por: Swatland, H. J.
Publicado: (2003)
por: Swatland, H. J.
Publicado: (2003)
Observaciones sobre las cabras /
por: French, M. H.
Publicado: (1970)
por: French, M. H.
Publicado: (1970)
Cabras cría y manejo
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Cabras lecheras en estabulación
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Feral mammals - problems and potential /
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Niveles de gallinaza en la alimentación de caprinos (capra spp. Var. Doméstica) en crecimiento, durante la época seca
por: Chicas Serpas, Reynaldo, et al.
Publicado: (2024)
por: Chicas Serpas, Reynaldo, et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1998) -
Determinación de residuos de antibióticos, sulfamidas, hormonas y arsénico en la carne bovina de exportación para consumo humano : estudio retrospectivo realizado en cuatro plantas procesadoras de carne de exportación durante el período comprendido de 1984-1985 /
por: Véliz Porras, Yeri Edgardo -
Caracterización de los sistemas de producción de caprina en el valle de la ciudad capital de Guatemala /
por: Lemus Espina, Víctor Manuel - Taller de carne /
-
El Ahumado /
por: Möhler, Klement