Calidad y servicio : conceptos y herramientas /
Los valores como base de la cultura, de la calidad y del servicio -- Contexto mundial y nacional de la calidad, del sector servicios y del concepto de servicio -- Marco conceptual -- La ruta del cliente y herramientas utilizadas en la gestión de la calidad y el servicio -- Programa del mejoramiento...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | Livro |
Edição: | Segunda edición |
Colecção: | Colección: Ciencias Administrativas - Área: Administración
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Ciencias Económicas
Área/Cota: |
658.568 V297 |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |
Cód. Barras: | On Shelf |
Cód. Barras: | On Shelf |
Cód. Barras: | On Shelf |
Cód. Barras: | On Shelf |