Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas /
Saved in:
Main Author: | Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía (autor) |
---|---|
Other Authors: | Aviles Flores, Oscar Raul (asesor), Cuadra Soto, Juan Agustín (asesor) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas
by: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Published: (2023)
by: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Published: (2023)
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el Reglamento Técnico Centroamericano /
by: Hernandez Miranda, Marta Cecilia
by: Hernandez Miranda, Marta Cecilia
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
by: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Published: (2023)
by: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Published: (2023)
Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
by: Martínez Hernández, Marta Noemi
Published: (1979)
by: Martínez Hernández, Marta Noemi
Published: (1979)
Análisis bactereologico de alimentos carnicos procesados.
by: Martínez Hernandez, Marta Noemi
by: Martínez Hernandez, Marta Noemi
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
by: Martínez Hernández, Marta Noemí
Published: (1979)
by: Martínez Hernández, Marta Noemí
Published: (1979)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: mortadela y jamón
by: Cruz Candelaria, María Rosario
Published: (1985)
by: Cruz Candelaria, María Rosario
Published: (1985)
Procesos sensoriales. /
by: Alpern, Mathew
Published: (1973)
by: Alpern, Mathew
Published: (1973)
Procesos sensoriales /
by: Alpern, Mathew
Published: (1973)
by: Alpern, Mathew
Published: (1973)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón.
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (2024)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (2024)
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (2024)
Manual del procesado de los alimentos /
Published: (2008)
Published: (2008)
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
by: Rees, J. A. G.
Published: (1994)
by: Rees, J. A. G.
Published: (1994)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1996)
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1996)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados. /
by: Padilla Salazar, María Isabel
by: Padilla Salazar, María Isabel
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1997)
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1997)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1996)
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1996)
Juegos sensoriales y de conocimiento corporal /
by: Lleixà Arribas, Teresa
Published: (2008)
by: Lleixà Arribas, Teresa
Published: (2008)
Análisis de problemas fisicoquímicos que se presentan en la elaboración de las suspensiones /
by: Recinos Asturias, Julio Alberto
Published: (1980)
by: Recinos Asturias, Julio Alberto
Published: (1980)
Procesado de cítricos /
by: Kimball, Dan A.
Published: (2002)
by: Kimball, Dan A.
Published: (2002)
Procesado de hortalizas /
Published: (1992)
Published: (1992)
Fisicoquímico version si
by: Alberty, Roberta A.
Published: (1984)
by: Alberty, Roberta A.
Published: (1984)
Tecnología del procesado del pescado /
Published: (2001)
Published: (2001)
Tecnología del procesado del pescado /
Published: (2001)
Published: (2001)
Los juegos sensoriales y psicomotores en la E.F. : Propuesta de unidades didácticas y fichas de clase/
by: Fernández- Marcote, Antonio Escribá
Published: (1998)
by: Fernández- Marcote, Antonio Escribá
Published: (1998)
Aspectos Sensoriales que Influyen en el Comportamiento del Consumidor en Cadenas de Café.
by: Ángel Hernández, Yazmín Iliana, et al.
Published: (2024)
by: Ángel Hernández, Yazmín Iliana, et al.
Published: (2024)
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador.
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Published: (2023)
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Published: (2023)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Published: (2000)
Published: (2000)
Elaboración y aplicación de metodologías analíticas e instrumentales para la cuantificación de parámetros fisicoquímicos en agua y su aplicación en el laboratorio de Ingeniería Química FIA/UES /
by: Aguirre Chavarría, Carla María Elizabeth
by: Aguirre Chavarría, Carla María Elizabeth
Elaboración y aplicación de metodologías analíticas e instrumentales para la cuantificación de parámetros fisicoquímicos en agua y su aplicación en el Laboratorio de Ingeniería Química, FIA UES
by: Aguirre Chavarría, Carla María Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: Aguirre Chavarría, Carla María Elizabeth, et al.
Published: (2024)
Recopilación de los métodos de muestreo para análisis fisicoquímico de aguas /
by: Bonilla Escobar, Elvia Lorena
by: Bonilla Escobar, Elvia Lorena
Recopilación de los métodos de muestreo para análisis fisicoquímico de aguas
by: Bonilla Escobar, Elvia Lorena
Published: (2023)
by: Bonilla Escobar, Elvia Lorena
Published: (2023)
Procesado del grano y de la fibra : efecto sobre el metabolismo rumial /
by: Guerrero Rodríguez, Alberto
Published: (2015)
by: Guerrero Rodríguez, Alberto
Published: (2015)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
by: Earle, R.L
Published: (1998)
by: Earle, R.L
Published: (1998)
Propuesta de manual técnico para la elaboración de ilustraciones según los parámetros de la prensa escrita salvadoreña /
by: Palomo Flores, Eva Isabel
by: Palomo Flores, Eva Isabel
Similar Items
-
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas
by: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Published: (2023) -
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el Reglamento Técnico Centroamericano /
by: Hernandez Miranda, Marta Cecilia -
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
by: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Published: (2023) -
Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
by: Martínez Hernández, Marta Noemi
Published: (1979) -
Análisis bactereologico de alimentos carnicos procesados.
by: Martínez Hernandez, Marta Noemi