Mejoramiento del proceso de exportación de la industria Salvadoreña de alimentos y bebidas /
Metodología general del estudio del proceso de exportación -- Modelos de comercio internacional -- Industria de alimentos y bebidas -- Análisis del entorno legal del comercio internacional de el Salvador -- Aspectos técnicos y operativos del transporte de mercancías -- Proceso general de las exporta...
Na minha lista:
Autor principal: | García Aguilar, Fátima Julieta (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Luna Laínez, Nurian Yamileth (autor), Navas Sigüenza, Christian Giovanni (autor), Rodríguez Arévalo, Georgeth Renán (docente director) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/5467 Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Mejoramiento del proceso de exportación de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas /
Por: García Aguilar, Fátima Julieta
Por: García Aguilar, Fátima Julieta
Mejoramiento del proceso de exportación de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas
Por: García Aguilar, Fátima Julieta, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Aguilar, Fátima Julieta, et al.
Publicado em: (2024)
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas /
Por: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publicado em: (2003)
Por: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publicado em: (2003)
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
Por: Coles, Richard
Publicado em: (2004)
Por: Coles, Richard
Publicado em: (2004)
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Costos aplicados en Hotelería, Alimentos y Bebidas /
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Ecobranding, estrategia para crear valor de marca en la industria de alimentos y bebidas en Latinoamérica.
Por: Palacios Tejada, Haslee Johanna, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Palacios Tejada, Haslee Johanna, et al.
Publicado em: (2024)
Diagnóstico tecnológico del sector alimentos y bebidas de El Salvador /
Por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto
Por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto
Diagnóstico tecnológico del sector alimentos y bebidas de El Salvador
Por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de negocio para la modernización del proceso de producción de las bebidas típicas registradas con las marcas "Chaparro" y "Eramón" por la empresa Alimentos y Bebidas Típicas Salvadoreñas (ABTISA S.S. de C.V.) /
Por: Flores Villatoro, Ana Maricela
Publicado em: (2008)
Por: Flores Villatoro, Ana Maricela
Publicado em: (2008)
Resultados del Proceso de la Reingeniería en la industria de bebidas en El Salvador
Por: Cruz Ramírez, Angel Javier
Publicado em: (1999)
Por: Cruz Ramírez, Angel Javier
Publicado em: (1999)
Plan de negocio para la modernización del proceso de producción de las bebidas típícas registradas con las marcas chaparro y eramón por la empresa alimentos y bebidas típicas salvadoreñas (ABTISA S.A. de C.V.)
Por: Flores Villatoro, Ana Maricela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Villatoro, Ana Maricela, et al.
Publicado em: (2024)
Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (1975)
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (1975)
Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (2024)
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (2024)
Manual de exportaciones para PYMES : Mercado de Estados Unidos (FDA). Alimentos, Bebidas y Fármacos /
Por: Urquilla de CAstaneda, Alicia
Por: Urquilla de CAstaneda, Alicia
Programa Integral de Capacitación para el Sector Exportador enfocado al E-COMMERCE de Empresas de Alimentos, Bebidas e Industria en El Salvado, caso de estudio: COEXPORT,
Por: García Cruz, Marcela Yamileth
Publicado em: (2025)
Por: García Cruz, Marcela Yamileth
Publicado em: (2025)
Modernización Administrativa de la Industria manufacturera de El Salvador rama bebidas
Por: González Flores, Maybelle
Publicado em: (1994)
Por: González Flores, Maybelle
Publicado em: (1994)
Administración de Inventarios en la industria. Aplicación a la industria de bebidas gaseosas en El Salvador /
Por: Martínez, Ricardo
Publicado em: (1983)
Por: Martínez, Ricardo
Publicado em: (1983)
La Pequeña empresa industrial salvadoreña en la rama de las bebidas /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Disposiciones del nuevo código tributario y su impacto en el control financiero del manejo de inventarios de alimentos, bebidas y suministros para huéspedes. El caso de la industria hotelera
Por: Alférez Helena, Roberto Carlos
Publicado em: (2002)
Por: Alférez Helena, Roberto Carlos
Publicado em: (2002)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1994)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1994)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1997)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1997)
Diseño de una planta de tratamiento para agua residual de la industria de bebidas
Por: Avila Espinoza, William Ernesto
Publicado em: (1999)
Por: Avila Espinoza, William Ernesto
Publicado em: (1999)
Manual de industrias de los alimentos /
Por: Ranken, M. D.
Publicado em: (1993)
Por: Ranken, M. D.
Publicado em: (1993)
Manual de industrias de los alimentos /
Por: Ranken, M. D.
Publicado em: (1988)
Por: Ranken, M. D.
Publicado em: (1988)
Manual de industrias de los alimentos /
Publicado em: (1969)
Publicado em: (1969)
Manual de importaciones y exportaciones para la empresa salvadoreña
Por: Ticas Reyes, Luis Alberto
Publicado em: (1985)
Por: Ticas Reyes, Luis Alberto
Publicado em: (1985)
Caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas en polvo a base de soya eleboradas por una microempresa salvadoreña /
Por: Galdámez León, Mirna Adela
Por: Galdámez León, Mirna Adela
Caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas en polvo a base de soya elaboradas por una microempresa salvadoreña
Por: Galdámez León, Mirna Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Galdámez León, Mirna Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Indice referencial de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos, necesarios para el registro de alimentos y bebidas, en el Departamento de Control de Alimentos del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social /
Por: Cáceres Chiquillo, María Elena
Por: Cáceres Chiquillo, María Elena
Directorio de apoyo a las exportaciones salvadoreñas: programas y servicios /
Por: González Ulloa, Idalma Yamileth
Publicado em: (2013)
Por: González Ulloa, Idalma Yamileth
Publicado em: (2013)
Directorio de apoyo a las exportaciones salvadoreñas: Programas y servicios.
Por: González Ulloa, Idalma Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Ulloa, Idalma Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Estrategias experimentales para el mejoramiento de la calidad en la industria /
Por: Lawson, John
Publicado em: (1992)
Por: Lawson, John
Publicado em: (1992)
Juicio civil sumario de alimentos en la legislación salvadoreña
Por: Duran Garcia, Anabel
Publicado em: (2024)
Por: Duran Garcia, Anabel
Publicado em: (2024)
Las bebidas alcohólicas y la salud
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Los alimentos en la Legislación Salvadoreña /
Por: Campos, Jorge Roberto
Publicado em: (1952)
Por: Campos, Jorge Roberto
Publicado em: (1952)
Los alimentos en la legislación salvadoreña
Por: Campos, Jorge Roberto
Publicado em: (2024)
Por: Campos, Jorge Roberto
Publicado em: (2024)
Funcionalidad y artículación de los obreros de la industria manufacturera en la economía salvadoreña: caso de los obreros de la industria de alimentos
Por: Aguilar Campos, Annel Susana
Publicado em: (1987)
Por: Aguilar Campos, Annel Susana
Publicado em: (1987)
Los Procesos de lanzamiento de nuevos productos al mercado salvadoreño en la industria de alimentos manufacturados
Por: Díaz del Pinal Silva, Antonio Alberto
Publicado em: (1983)
Por: Díaz del Pinal Silva, Antonio Alberto
Publicado em: (1983)
Exportación como clavel del éxito para la pequeña empresa salvadoreña de servicios
Por: Rodríguez Erazo, Patricia Isabel
Publicado em: (2003)
Por: Rodríguez Erazo, Patricia Isabel
Publicado em: (2003)
Registos relacionados
-
Mejoramiento del proceso de exportación de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas /
Por: García Aguilar, Fátima Julieta -
Mejoramiento del proceso de exportación de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas
Por: García Aguilar, Fátima Julieta, et al.
Publicado em: (2024) -
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas /
Por: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publicado em: (2003) -
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
Por: Coles, Richard
Publicado em: (2004) -
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado em: (2001)