Mejoramiento del proceso de exportación de la industria Salvadoreña de alimentos y bebidas /
Metodología general del estudio del proceso de exportación -- Modelos de comercio internacional -- Industria de alimentos y bebidas -- Análisis del entorno legal del comercio internacional de el Salvador -- Aspectos técnicos y operativos del transporte de mercancías -- Proceso general de las exporta...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/5467 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/5467Ver en el OPAC
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Número de Clasificación: |
T-UES 1502 G216m 2014 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |