Seminario sobre técnicas modernas en la producción del café /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Nueva San Salvador :
[s.n.],
1991.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación de la huella hídrica y el efecto de los factores tecnológicos de la producción y procesamiento de café oro. Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador /
par: Avilés García, Luisa Alejandra
par: Avilés García, Luisa Alejandra
Identificación de oportunidades para el aprovechamiento de los sistemas de producción de café natural en fincas con visión agroecológica con fines turísticos /
par: Vásquez Ramírez, Fátima del Carmen
par: Vásquez Ramírez, Fátima del Carmen
Desarrollo de ecuación alométrica para estimar carbono en café (Coffea arabica L.) de media altura en el Municipio de Comasagua, Cordillera del Bálsamo, El Salvador /
par: Marroquín Castro, Rafael Arturo
par: Marroquín Castro, Rafael Arturo
Actas del simposio café y biodiversidad : Del Congreso de la Sociedad Mesoamericana para la Biología y la Conservación /
Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café /
par: Loor Zolórzano, Rey Gastón
par: Loor Zolórzano, Rey Gastón
Evaluación del desarrollo y de la productividad del cultivo de café (Coffea arabica L.) con el uso de fertilizantes foliares complejados en Juayúa, Sonsonate, El Salvador /
par: Martínez Pérez, Kevin Guillermo
par: Martínez Pérez, Kevin Guillermo
Seminario Sobre : Tecnicas Modernas en la Producción del Café /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
TECNICAS MODERNAS PARA EL CULTIVO DEL CAFE
Publié: (1989)
Publié: (1989)
Técnicas modernas para el cultivo del café
Publié: (1989)
Publié: (1989)
Identificación de alternativas económicas, sociales y ambientales para conservar las zonas de recarga acuífera, ubicadas en el bosque cafetalero /
par: Schwarz, Rudolf
par: Schwarz, Rudolf
Proyecto de USAID de educación superior para el crecimiento económico. Informes técnicos: Conservación y manejo de recursos fitogenéticos de café robusta (coffea canephora) y cacao criollo (theobroma spp) en sistemas agroecológicos productivos como estrategia frente al cambio climático /
Seminario taller regional sobre pronósticos de cosecha de café ( 1992 : del 22 al 18 de noviembre : Sampedro Sula , Honduras ) : MEMORIA-
Publié: (1994)
Publié: (1994)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
par: Coste, René
Publié: (1969)
par: Coste, René
Publié: (1969)
Consultoría sobre producción y comercialización del café en los Municipios de Metapán (Santa Ana) y La Palma (Chalatenango) /
par: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Publié: (2010)
par: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Publié: (2010)
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publié: (1997)
Publié: (1997)
El Café /
par: Costé, René
Publié: (1969)
par: Costé, René
Publié: (1969)
Memoria del Primer Congreso sobre el cultivo del café 1987, Oct. 21-22, San Salvador Memoria
Publié: (1987)
Publié: (1987)
Técnicas de producción más limpia para beneficios de café e ingenios de azúcar
par: Linares Serrano, Cindy Damaris
Publié: (2002)
par: Linares Serrano, Cindy Damaris
Publié: (2002)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
par: Perla Ruíz, Grace
Publié: (1997)
par: Perla Ruíz, Grace
Publié: (1997)
Poscosecha y calidad del café /
par: Duicela Guambi, Luis Alberto
par: Duicela Guambi, Luis Alberto
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Publié: (1990)
Publié: (1990)
II Seminario Regional de Nematología en el Cultivo de café ( 2 , 1993 , del 29 de noviembre al 2 de diciembre : Antigua Guatemala ) : Memoria
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
par: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publié: (1985)
par: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publié: (1985)
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
par: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publié: (1978)
par: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publié: (1978)
El mercado internacional del café y su incidencia en la producción y comercialización del grano en El Salvador período 1973 1989
par: Molina Peña, Darío
Publié: (1992)
par: Molina Peña, Darío
Publié: (1992)
Monografía del café : dos siglos de historia en la caficultura salvadoreña /
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Monografía del Café /
par: Cañas, Rolando Francisco
par: Cañas, Rolando Francisco
El convenio internacional del café. /
par: Samayoa Córdova, Marcelino
Publié: (1968)
par: Samayoa Córdova, Marcelino
Publié: (1968)
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador, rama café 1980-1985 /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Producción de café en su fase agrícola y sus repercusiones económicas y sociales en El Salvador durante las décadas 1970 1980
par: Mercado Navarrete, Romeo Arturo
Publié: (1995)
par: Mercado Navarrete, Romeo Arturo
Publié: (1995)
Las Plagas del Café /
par: Pelley, R. h. Le
Publié: (1973)
par: Pelley, R. h. Le
Publié: (1973)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
par: Colíndres, Orvin Otilio
par: Colíndres, Orvin Otilio
La Concentración en la producción de café y las modificaciones inducidas por el proceso de reforma agraria: período 1971-1982
par: Saade de Saade, Cecilia Elizabeth
Publié: (1983)
par: Saade de Saade, Cecilia Elizabeth
Publié: (1983)
Producción de proteína unicelular a partir de jugo de pulpa de café
par: Deras Montalvo, Irma Estella
Publié: (1984)
par: Deras Montalvo, Irma Estella
Publié: (1984)
Seminario Taller sobre Nutrición Mineral del Cafeto : Antigua Guatemala, julio, 10-21, 1989 /
Publié: (1989)
Publié: (1989)
Manual práctico de beneficios de Café /
Publié: (1973)
Publié: (1973)
El Salvador, estudios de café soluble
par: Bicard, Mario
Publié: (1970)
par: Bicard, Mario
Publié: (1970)
Manual de nutrición y fertilización del café /
par: Valencia Aristizabal, Germán
Publié: (1998)
par: Valencia Aristizabal, Germán
Publié: (1998)
CAFE, INSTITUCIONES Y DESARROLLO ECONOMICO
par: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publié: (1997)
par: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publié: (1997)
Documents similaires
-
Evaluación de la huella hídrica y el efecto de los factores tecnológicos de la producción y procesamiento de café oro. Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador /
par: Avilés García, Luisa Alejandra -
Identificación de oportunidades para el aprovechamiento de los sistemas de producción de café natural en fincas con visión agroecológica con fines turísticos /
par: Vásquez Ramírez, Fátima del Carmen -
Desarrollo de ecuación alométrica para estimar carbono en café (Coffea arabica L.) de media altura en el Municipio de Comasagua, Cordillera del Bálsamo, El Salvador /
par: Marroquín Castro, Rafael Arturo - Actas del simposio café y biodiversidad : Del Congreso de la Sociedad Mesoamericana para la Biología y la Conservación /
-
Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café /
par: Loor Zolórzano, Rey Gastón