Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
        Guardado en:
      
    
          | Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | español alemán  | 
| Publicado: | 
        Zaragoza, España :
          Acribia,
    
        1982.
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC | 
| Etiquetas: | 
       Agregar Etiqueta    
     
      Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
   
 | 
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: | 
                        576.163 M357m                 | 
  
|---|---|
| Copia | On Shelf | 
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: | 
                        664.07 G354m                 | 
  
|---|---|
| Copia | On Shelf | 
Biblioteca de Química y Farmacia
| Número de Clasificación: | 
                        664.07 G357m                 | 
  
|---|---|
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf |