Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maier, Hans Gerhard
Otros Autores: Garralda Hualde, Ma. Angeles (trad.)
Formato: Libro
Lenguaje:español
alemán
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1982.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 576.163 M357m
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 664.07 G354m
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 664.07 G357m
Copia On Shelf
Copia On Shelf