Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
        Guardado en:
      
    
          | Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | español alemán | 
| Publicado: | Zaragoza, España :
          Acribia,
    
        1982. | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC | 
| Etiquetas: | Agregar Etiqueta 
      Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
   | 
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: | 576.163 M357m | 
|---|---|
| Copia | On Shelf | 
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: | 664.07 G354m | 
|---|---|
| Copia | On Shelf | 
Biblioteca de Química y Farmacia
| Número de Clasificación: | 664.07 G357m | 
|---|---|
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf |