Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
Saved in:
| Main Author: | Maier, Hans Gerhard |
|---|---|
| Other Authors: | Garralda Hualde, Ma. Angeles (trad.) |
| Format: | Book |
| Language: | Spanish German |
| Published: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1982.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
by: Gerhard Maier, Hans
Published: (1981)
by: Gerhard Maier, Hans
Published: (1981)
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1968)
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1968)
Análisis Moderno de los alimentos /
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
by: HART, F. LESLIE
Published: (1971)
by: HART, F. LESLIE
Published: (1971)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
by: Lees, R.
Published: (1990)
by: Lees, R.
Published: (1990)
Análisis de alimentos /
by: Rodríguez, Beatríz M. de
by: Rodríguez, Beatríz M. de
Analísis de alimentos /
by: Winton, Andrew L.
Published: (1956)
by: Winton, Andrew L.
Published: (1956)
Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
by: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Published: (2022)
by: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Published: (2022)
Química de los alimentos/
by: Belitz, Hans-Dieter
Published: (1997)
by: Belitz, Hans-Dieter
Published: (1997)
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2002)
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2002)
Análisis de alimentos /
by: Bernal de Ramírez, Inés
Published: (1993)
by: Bernal de Ramírez, Inés
Published: (1993)
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
by: Fornés, David Tomás
Published: (2022)
by: Fornés, David Tomás
Published: (2022)
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
by: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Published: (2002)
by: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Published: (2002)
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
by: LEES, R.
Published: (1969)
by: LEES, R.
Published: (1969)
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009)
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
by: Thatcher, F. S.
Published: (1973)
by: Thatcher, F. S.
Published: (1973)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
by: Pearson, D
Published: (1998)
by: Pearson, D
Published: (1998)
Química de los alimentos /
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2021)
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2021)
Química de los alimentos /
Análisis químico de alimentos de Pearson /
by: Egan, Harold
by: Egan, Harold
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
by: Herrera R., Carlos H.
Published: (2003)
by: Herrera R., Carlos H.
Published: (2003)
Los alimentos en centroamérica /
by: Ramírez, Marco Antonio
Published: (1968)
by: Ramírez, Marco Antonio
Published: (1968)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Published: (1996)
Published: (1996)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Published: (1996)
Published: (1996)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999)
Published: (1999)
Química de los alimentos /
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
Química de los alimentos /
Published: (2006)
Published: (2006)
Fennema química de los alimentos /
Iniciación al análisis químico en alimentos : manual de laboratorio /
by: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Published: (2024)
by: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Published: (2024)
METODOS MODERNOS DE ANALISIS QUIMICOS DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS /
by: GUNTHER, HERBERT O.
Published: (1973)
by: GUNTHER, HERBERT O.
Published: (1973)
Análisis químico de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2022)
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2022)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
by: Valdivieso Mora, Bettina
Published: (2002)
by: Valdivieso Mora, Bettina
Published: (2002)
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
by: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Published: (2023)
by: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Published: (2023)
Codex Alimentarius: Métodos de análisis y muestreo /
Published: (1995)
Published: (1995)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Published: (2000)
Published: (2000)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (2024)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (2024)
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Published: (2006)
Published: (2006)
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
by: Cheftel, Jean-Claude
Published: (1976)
by: Cheftel, Jean-Claude
Published: (1976)
Similar Items
-
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
by: Gerhard Maier, Hans
Published: (1981) -
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1968) -
Análisis Moderno de los alimentos /
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991) -
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
by: HART, F. LESLIE
Published: (1971) -
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
by: Lees, R.
Published: (1990)