Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
Guardado en:
| Autor principal: | Maier, Hans Gerhard |
|---|---|
| Otros Autores: | Garralda Hualde, Ma. Angeles (trad.) |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español alemán |
| Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1982.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1968)
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1968)
Análisis Moderno de los alimentos /
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1991)
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1991)
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
por: HART, F. LESLIE
Publicado: (1971)
por: HART, F. LESLIE
Publicado: (1971)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
por: Lees, R.
Publicado: (1990)
por: Lees, R.
Publicado: (1990)
Análisis de alimentos /
por: Rodríguez, Beatríz M. de
por: Rodríguez, Beatríz M. de
Analísis de alimentos /
por: Winton, Andrew L.
Publicado: (1956)
por: Winton, Andrew L.
Publicado: (1956)
Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publicado: (2022)
por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publicado: (2022)
Química de los alimentos/
por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado: (1997)
por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado: (1997)
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2002)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2002)
Análisis de alimentos /
por: Bernal de Ramírez, Inés
Publicado: (1993)
por: Bernal de Ramírez, Inés
Publicado: (1993)
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
por: Fornés, David Tomás
Publicado: (2022)
por: Fornés, David Tomás
Publicado: (2022)
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
por: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Publicado: (2002)
por: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Publicado: (2002)
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
por: LEES, R.
Publicado: (1969)
por: LEES, R.
Publicado: (1969)
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009)
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
por: Thatcher, F. S.
Publicado: (1973)
por: Thatcher, F. S.
Publicado: (1973)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
Análisis instrumental de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
Química de los alimentos /
Análisis químico de alimentos de Pearson /
por: Egan, Harold
por: Egan, Harold
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
por: Herrera R., Carlos H.
Publicado: (2003)
por: Herrera R., Carlos H.
Publicado: (2003)
Los alimentos en centroamérica /
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Fennema química de los alimentos /
Iniciación al análisis químico en alimentos : manual de laboratorio /
por: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Publicado: (2024)
por: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Publicado: (2024)
METODOS MODERNOS DE ANALISIS QUIMICOS DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS /
por: GUNTHER, HERBERT O.
Publicado: (1973)
por: GUNTHER, HERBERT O.
Publicado: (1973)
Análisis químico de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2022)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2022)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
por: Valdivieso Mora, Bettina
Publicado: (2002)
por: Valdivieso Mora, Bettina
Publicado: (2002)
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado: (2023)
por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado: (2023)
Codex Alimentarius: Métodos de análisis y muestreo /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024)
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado: (1976)
por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado: (1976)
Ejemplares similares
-
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981) -
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1968) -
Análisis Moderno de los alimentos /
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1991) -
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
por: HART, F. LESLIE
Publicado: (1971) -
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
por: Lees, R.
Publicado: (1990)