Estudio de Ingeniería Sostenible para la producción de agua envasada enriquecida con micronutrientes como suplemento alimenticio para las poblaciones con anemia en El Salvador /

Consideración de los requerimientos medio ambientales en el diseño de productos -- Ingeniería sostenible y proceso robusto -- Metodología de diseño robusto de TAGUCHI -- Síntomas, causas, tratamientos y clasificación de la anemia -- Tratamiento contra la anemia según su tipología --Estadísticas gene...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Beltranena Martínez, Ricardo Ernesto
Otros Autores: González Cornejo, Cristian Antonio, Ramos Vásquez, José Ismael de Jesús, Torres Rivera, Tania (Docente director), Arèvalo Martìnez, Miguel Francisco (Docente director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2069
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Consideración de los requerimientos medio ambientales en el diseño de productos -- Ingeniería sostenible y proceso robusto -- Metodología de diseño robusto de TAGUCHI -- Síntomas, causas, tratamientos y clasificación de la anemia -- Tratamiento contra la anemia según su tipología --Estadísticas generales sobre la anemia y su prevalencia en El Salvador -- Diseño de una planta para la elaboración de una bebida saborizada y fortificada con hierro a partir de agua naturalmente enriquecida bajo el enfoque de ingeniería sostenible y proceso robusto -- Bombeo a los equipos del proceso de fabricación -- Artículo sobre agua potable como un portador de hierro para controlar la anemia en niños de edad preescolar en una guardería
Descripción Física:139 h. : il. ; 29 cm. + CD