Arevalo Martínez, M. F., Salazar Landaverde, J. R., Ramírez Romero, J. d. J., & Guardado Campos, R. S. (1984). Optimización del consumo de agua en el beneficiado de café como alternativa para disminuir la contaminación por aguas mieles residuales. niversidad de El Salvador.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Arevalo Martínez, Miguel Francisco, José Raúl Salazar Landaverde, Julio de Jesús Ramírez Romero, y Rodolfo Sergio Guardado Campos. Optimización Del Consumo De Agua En El Beneficiado De Café Como Alternativa Para Disminuir La Contaminación Por Aguas Mieles Residuales. San Salvador: niversidad de El Salvador, 1984.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Arevalo Martínez, Miguel Francisco, et al. Optimización Del Consumo De Agua En El Beneficiado De Café Como Alternativa Para Disminuir La Contaminación Por Aguas Mieles Residuales. niversidad de El Salvador, 1984.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.