Optimización del consumo de agua en el beneficiado de café como alternativa para disminuir la contaminación por aguas mieles residuales

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Otros Autores: Salazar Landaverde, José Raúl (coautor), Ramírez Romero, Julio de Jesús (coautor), Guardado Campos, Rodolfo Sergio (Asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : niversidad de El Salvador, 1984
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 628.173 A683
Copia On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: 1984 A7M
Copia On Shelf